Mennies 发表于 2008-4-18 20:12:19

[Goal]卡维纳吉愿赴那不勒斯效力

波尔多前锋卡维纳吉承认他希望能够立即转会意甲那不勒斯俱乐部。

卡维纳吉在阿根廷河床俱乐部效力时曾被认为会成为巨星级球员,但是2004年转会莫斯科斯巴达之后,他的职业生涯似乎偏离了正确的轨道。

2006年,卡维纳吉转投法甲波尔多,并且逐渐找回感觉,本赛季更是攻入14球,帮助球队高居联赛第二位。

近日有不少意大利媒体报道说,复兴中的那不勒斯将在下赛季引进这名阿根廷前锋。

“我知道那不勒斯正在询问我转会的可能,我的名字就在他们的引援名单上,这让我感到非常自豪。”卡维纳吉告诉《Il Mattino》。

“那不勒斯正在复兴,是一家很有雄心的俱乐部,他们有着辉煌的而过去,但更重要的是,那不勒斯是一座令我着迷的城市。”

“足球是这座城市的根本。我知道有一名伟大的阿根廷球员西沃里曾经说过,要想理解足球中究竟蕴藏着怎样的激情,每一名足球运动员都至少要为那不勒斯效力一次。”

昨天,那不勒斯前锋拉韦齐也承认,他很快就会与自己的阿根廷同胞卡维纳吉在圣保罗球场聚首。

“拉韦齐推荐了我?那我要感谢他。如果两家俱乐部能够达成协议就太好了。”24岁的卡维纳吉继续说道。

“和我的谈判不会有什么困难。我没忘记与波尔多还有一份2012年到期的合同,而且我们正在经历一个重要的赛季,我很感激俱乐部。”

vanis 发表于 2008-4-18 20:21:41

不错

饭泥 发表于 2008-4-18 20:26:31

看过他在法甲...

技术很好.....

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-18 20:33:24

总算要回到欧洲主流联赛当中了..

meng1987 发表于 2008-4-18 20:41:44

才24啊
还有重整旗鼓的希望

睡皮 发表于 2008-4-18 20:42:29

个头还不如吉拉迪诺。。。

人与自然 发表于 2008-4-18 20:56:31

还是去西甲把

从零开始 发表于 2008-4-18 20:58:32

对他来说这是次好机会啊。。一定要把握住。。。

j-mancini 发表于 2008-4-18 21:10:30

不是吧,那下个赛季那不勒斯应该挺强的~~~

Mennies 发表于 2008-4-18 21:12:10

不知道1000W能不能拿下
页: [1] 2
查看完整版本: [Goal]卡维纳吉愿赴那不勒斯效力