zxt19850913 发表于 2008-4-18 18:37:55

同意,不过要说阿森纳衰,看看杜杜受伤前谁敢说阿森纳衰。。。我们的板凳的确很差,但健康的时候怕过谁么?没吧。
你说阿森纳游戏里做得强了点,我同意,但绝没有说得那么夸张吧,sagna怎么就不能这么强了呢?阿森纳和法国的主力右后卫,有问题?法布在赛季初进球榜,助攻榜双杀的时候你们怎么不说他妖怪,游戏里强了点就受不了了?
总之发这种口水贴来挑衅我觉得没什么实质意义。

koelsgive 发表于 2008-4-18 18:40:53

阿德八月:太假了吧作的!无论表面数值还是隐藏数值,这个球员还有缺陷吗??难道他比巅峰的罗纳尔多还强吗??我看未必!

八月还不强啊?再说了有些数据就是浮云,能有什么用?别发这样的帖,没啥意思

king1002 发表于 2008-4-18 18:45:11

CR 太假啦~~起码要CAPA250嘛~

家属答礼 发表于 2008-4-18 18:50:30

其实如果是自己带的话都是一样的,可能还是MU强点呢!
阿森纳纯边路的球员少了点,MU的中场中路稍微做的弱了点!
其实最假的也就是财政的问题,阿森纳开档给50M多有点多!

vanis 发表于 2008-4-18 18:52:38

回复 #31 zxt19850913 的帖子

板凳就是在伤病的时候体现出来的0=024

nickliu 发表于 2008-4-18 18:59:12

阿森纳很多180+吗?

我怎么没看出来。。。天哪,难道我带的是阿森纳副队??0=024

阿瑟温格 发表于 2008-4-18 19:04:13

够了,这种话题08一出来就有了,好像07也有,只是游戏0=049

pineapple227 发表于 2008-4-18 19:07:26

我们要考虑802出来的时候——那会阿森纳正红的发紫呢,做的强了一点也有情可原

MAN U的少数球员确实数据细节有点问题,但是也要注意一点就是MAN U很多双脚男。

fuches 发表于 2008-4-18 19:07:44

从来没感到MU被弱化

fuches 发表于 2008-4-18 19:08:19

再说了,LZ觉得现实中鲁尼赛季能进40+吗,电脑控制的MU就可以~1
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 强烈感觉曼联被不实际的弱化,而阿森纳被不实际的强化了