man_utd_jt 发表于 2008-4-18 17:43:49

强烈感觉曼联被不实际的弱化,而阿森纳被不实际的强化了

首先,说说曼联一些关键球员的数值
卡里克:感觉数值上比现实弱了很多,不知道大家是否注意卡里克在现实中曼联的中场核心作用,不具体说了,几乎大多数数值项目都不对。
纳尼:身体做的好像个业余球员,特别是弹跳只有10,难道游戏制作者没看见过纳尼进球后是怎么庆祝的吗!!!
鲁尼:这种每场比赛都要求上场,而且场场跑不死的人居然火爆、职业精神都只在11到12之间(有时更低)。
安德森:一般情况下潜力只有170出头。而且无球跑动只有个位数字!都看过他满场飞的踢球方式吗! 天哪,那本特纳这种被阿德八月叫做一坨屎,经常充当对方门将还越位的球员怎么潜力接近180呢。
哈格里夫斯:2500万欧元的身价,170的潜力,好像说不过去了,而且头球,弹跳,传球,远射,任意球的数值都太低了吧!头球只有4啊!
范德萨:受抛球发动进攻只有8左右,天哪,他们都看过范德萨踢球吗!!

再来说说阿森纳吧
发布雷加斯:不说的,他的确很强,但大赛发挥应该没这么邪乎吧!
萨尼亚:看看他的数值吧,全是红的,他难道和C罗一样水平??
范佩西:我不觉得他的远射又那么厉害,就算有一次天外飞仙的射门,但朱廷也有过比他更漂亮的世界波!!当然还有他比哈格里夫斯还强的任意球数值。除了世界杯对科特迪瓦,面对那个业余水平的门将(那么正也能进·!)他还进过几个任意球??
阿德八月:太假了吧作的!无论表面数值还是隐藏数值,这个球员还有缺陷吗??难道他比巅峰的罗纳尔多还强吗??我看未必!
其他小妖们:动辄180的潜力,简直无语了。

总体感觉:无论使那个队和阿森纳踢都很困难,哪怕是巴萨!而且曼联总是很难带,总之感觉游戏制作者是阿森纳的球迷,而且故意弱化曼联!!!!!!我个人感觉很假,不知道是不是因为我是曼联球迷的缘故,不过确实难以接受,问问大伙怎么看!

vanis 发表于 2008-4-18 17:48:00

09会调整的

gjw8421 发表于 2008-4-18 17:50:40

破处帖要顶啊~~

man_utd_jt 发表于 2008-4-18 17:50:46

我个人感觉很假,不知道是不是因为我是曼联球迷的缘故,不过确实难以接受

taurpio 发表于 2008-4-18 17:52:00

我基本同意LZ的观点

你看看小胖和特维斯的强壮。。。。。。

man_utd_jt 发表于 2008-4-18 17:52:03

原帖由 gjw8421 于 2008-4-18 05:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
破处帖要顶啊~~

好细心!细节决定成败!

贝尼特兹 发表于 2008-4-18 17:53:12

可以了,如果要抱怨估计另外19支都被弱化了

luo311 发表于 2008-4-18 17:53:48

这种贴容易挑起口水……
少发
偶点报告了……0=015

man_utd_jt 发表于 2008-4-18 17:54:32

原帖由 taurpio 于 2008-4-18 05:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我基本同意LZ的观点

你看看小胖和特维斯的强壮。。。。。。

感受很多,我懒得打这么多字,就举几个例子。而且,阿森纳转会费也不应该那么多吧,逼切尔西还牛,每次电脑的阿森纳都买穆图

man_utd_jt 发表于 2008-4-18 17:56:31

原帖由 luo311 于 2008-4-18 05:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这种贴容易挑起口水……
少发
偶点报告了……0=015

太不厚道了,你阿森纳球迷吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 强烈感觉曼联被不实际的弱化,而阿森纳被不实际的强化了