yihuizeng 发表于 2008-4-18 16:28:41

想听听大家对以下几位小牛人的评价如何, 最好是自己曾经用过

Saivet, 现在在我的档里已经21岁了, 除了速度很眩其他就没什么特别强的了, 估计是没戏了,大家可以把他练到什么程度啊?

pato, 180的能力, 但是也不知道为什么, 进球不断, 而且射门欲望巨强, 很远他就起脚了,绝对主力

Benzema 一直觉得很鸡肋, 一直打pato的替补(我是单前锋), 技术好, off ball 19了, 而且很平均, 就是不怎么进球, 大家一般怎么用他啊??

Bojan, 免费签过来的, 一直用来打AMR, 但是练新位置一直练不出来, 不知道有没有影响, 表现倒是很强, 就是不知道打前蜂会怎样, 有人用过他吗???

还有就是国米那个B字头的现在那个很火的新人, 有人用过吗??

woailuo13457 发表于 2008-4-18 16:30:48

只用过第一人,小小年纪就被我球探搞为5星。看起来都舒服

hydragon 发表于 2008-4-18 16:33:20

都没用过,偶只用米兰,上面几个都买过,不过呢,一般来说,21岁以下一般不考虑使用,训练+出借.而偶一般最多才玩3个赛季--因为无敌的无聊

jkltss 发表于 2008-4-18 16:39:51

只用过第一个

挺不错的
呵呵

ray1017 发表于 2008-4-18 16:52:23

henri saivet我每次都买,他会不时给你惊喜,替补经常能进关键球
pato 801买过,用的感觉一般,说实话,觉得有点亏 802曾经想买,可是档开的太牛,pato199的pa,milan死活不放
bojan非常好使,我用man utd 曾经租借过他,1个赛季后他队内射手榜第1,第2是亨特拉尔,第3是鲁尼,神请宽恕我把teves开档就给卖到了inter , 这厮去了国际以后一赛季打进了43个球,直接后果就是国际和阿德直接解约

yihuizeng 发表于 2008-4-18 16:55:40

强, 谢谢了, 那个Inter小妖感觉数值并不太高, 不过我是用milan, 就喜欢把inter的年轻人都挖干净

xioye 发表于 2008-4-18 16:57:38

我用MILAN   打到第四年了    PATO连续三年青年联赛射手王   进球90+了   不过还是没进入偶的一线   0=049

他倒也不闹      汗的

看数据不比偶的 zigic NB啊

ray1017 发表于 2008-4-18 16:59:29

回复 #6 yihuizeng 的帖子

巴洛特利?我档里好几次他都是拒绝和国际续约,然后去了西班牙,应该能抢到手

gbil 发表于 2008-4-18 17:02:06

benzema开里昂档打世超联赛用过半赛季,场均一球,第一年

solida 发表于 2008-4-18 17:10:24

saivet随的好才能打

benzama 固定的左右脚 非常牛B场均1.2

另外pato bojan 至少也要随到180才有买的兴趣180以上也是疯子
页: [1] 2
查看完整版本: 想听听大家对以下几位小牛人的评价如何, 最好是自己曾经用过