plao628 发表于 2008-4-18 13:48:48

开档用多少国家的联赛最合适?

有个问题苦恼,不知道有没有人研究过,开档的问题,联赛选择少了没意思,选择多了怕机器跑不动,到底开多少合适?
我的机器是:1g内存,centrino1.83的笔记本,不知道开多少国家的联赛合适?

人与自然 发表于 2008-4-18 13:51:57

五大联赛+你选择执教的顶级联赛的第二级联赛+巴阿联赛+荷兰+葡萄牙+中国

jufei 发表于 2008-4-18 13:58:05

我就开了意大利全部联赛~我又不想跳槽~开这么多对我来说没有任何意义

qianlong 发表于 2008-4-18 13:58:41

尽量多开点,这样有意思~~~可以防止欧冠被一个联赛独霸

我的是欧洲五大联赛全开到乙级,其中英格兰全开~~加上荷,葡一级联赛

可浏览的联赛就看你自己随意了~~

zljloveljm 发表于 2008-4-18 14:00:56

1G的话开10个没有问题~偶素5大联赛+巴+啊+中+葡+荷+当前的2级

supergk26 发表于 2008-4-18 14:02:41

开那么多,运行起来慢,
因为其他国家的比赛都会显示出来(好像也可以设置不让显示)

jufei 发表于 2008-4-18 14:03:13

我是2G内存~我觉得没必要~如果开其他联赛也许20年后你就看不见曼联皇马巴萨等等球队打欧冠了...

plao628 发表于 2008-4-18 14:20:15

到底开联赛对机器的影响有多大?

另外数据库的大小对游戏性有什么影响/。?

jufei 发表于 2008-4-18 14:21:53

原帖由 plao628 于 2008-4-18 02:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
另外数据库的大小对游戏性有什么影响/。?
数据库最大游戏存档就大~但是球员数量增加很多~
但是如果联赛开多了不光是存档大~而且游戏速度也会很慢~他要读每个联赛的比赛结果

chang8787 发表于 2008-4-18 14:45:25

我一般是五大联赛加上次级别联赛,英格兰开到英乙,巴、阿、中、墨可浏览……
页: [1] 2
查看完整版本: 开档用多少国家的联赛最合适?