人与自然 发表于 2008-4-18 12:27:18

帮忙探讨一下两名球员的位置~~~~~~

1.这个当然是练成后的样子,虽然此人的位置是DM,但看起来盯人和抢劫的能力不够彪悍,加上本人一直使用的是单后腰阵型,不能保证这样一个不是绞肉机类型的后腰能在未来的防守中能起到中流砥柱的作用。

其次是此人还有MC属性,而且如鱼得水,遂想将其引向米克尔,巴拉克这类攻守平衡式中场的方向发展,或者干脆打造成皮尔洛式的发动机型后腰,但不知这里看上去很煞风景的盘带“9”和不高的无球跑动是不是会妨碍其进攻能力的发挥~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2.教练的报告说能够胜任右后卫,进攻型边卫和右边前卫三个位置,在看到盯人很锉的情况下,有意解放他的进攻能力,推到边锋位置上去,虽然看上去是个助攻好手,但有感觉其单兵得分能力有所欠缺。另一种选择是往马塞洛这样的进攻型边卫靠拢,不停地前插助攻,以进攻压制对方的进攻,但不知道这样单纯的效仿会不会导致右路防守被打爆~~~

两个人本赛季都租借在外,下赛季准备回收本队轮换使用了,听取一下大家的意见,争取在20岁之前把位置都固定下来

gogosy 发表于 2008-4-18 12:34:59

1就是皮尔洛第二嘛

chehnic 发表于 2008-4-18 12:37:24

第一个练成AMC吧,看着防守数据真的不放心。。。

第二个就打边后卫吧,赞布罗塔也就这数据了

qianlong 发表于 2008-4-18 12:38:52

哇,我的森林队已经玩到2019年了,不知道楼主的到几年了,呵呵

现在升级到802了吗

lyly911 发表于 2008-4-18 13:02:10

第一个攻守平衡是不太可能了 组织型MC或者干脆AMC 第二个绝对是边后卫啊

fk_sai2 发表于 2008-4-18 13:27:58

第一个同5L

第二个打MR,AMR

gbil 发表于 2008-4-18 13:36:31

第二个进攻型边后卫吧,我都是用能力强的WB管边路一条龙的

贝尼特兹 发表于 2008-4-18 14:09:10

MC向后拉线
创造力和传球双20嘛当然是组织型MC,只不过有后腰属性而已

batigoalzyh 发表于 2008-4-18 14:11:21

1核心

2进攻性边后卫

大内密探00泡 发表于 2008-4-18 14:55:05

发个现在的图吧

SCOUT看潜力涨不准啊
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙探讨一下两名球员的位置~~~~~~