faye1024 发表于 2008-4-18 11:35:10

关于球迷日

开档诺丁汉森林,英甲联赛四战四胜,第五轮前夕,董事会通知将比赛那天定为球迷日

第一次见这种情况,不知道是什么意思???

kakaxi004455 发表于 2008-4-18 11:36:44

我好像没看到过球迷日。。。

jufei 发表于 2008-4-18 11:38:58

你的上座率太低了~所以董事会只能用这种方式来刺激球队~争取打出观赏性的比赛~从而吸引更多的球迷来为主队加油~
如果你的平均上座率超过70%的话董事会是不敢搞球迷日的~生怕球场惨剧的发生~
所以我的球队升到甲级以后就再也没有搞过球迷日活动了

weight000 发表于 2008-4-18 11:40:03

应该是踢得好精彩会吸引更多的球迷
相对来讲部分门票会半价什么的
而且还有其他种类的球迷日

心心小筑 发表于 2008-4-18 11:49:01

估计不是成绩,是有钱了才会举办,我那天门票全免,球场全满

人与自然 发表于 2008-4-18 11:54:28

为什么从来没遇到,难道球市太火爆?
P.S钦定这词儿应该是皇帝级别的才用的吧

jufei 发表于 2008-4-18 11:55:02

原帖由 心心小筑 于 2008-4-18 11:49 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
估计不是成绩,是有钱了才会举办,我那天门票全免,球场全满
你搞错了~这个球迷日就是穷队才会搞~没有一定的上座率董事会担心球队会越来越没人气~所以才出此下策~
国外的资本家基本上都是这样~在发展过程中一定要多给老百姓实惠~如果像微软这样的大招牌企业~他们是绝对不会说出一款新品后低价销售的

心心小筑 发表于 2008-4-18 12:54:39

不会的,我的球场上座率一直是联赛前几,因为包揽了几乎所有的冠军,球队财政非常好后,才决定举办免费赛事,举城同庆,穷队才会很在乎主场收入的吧

mdhdxd 发表于 2008-4-18 12:58:34

不同意3楼的说法
我的上坐率是第一而且是几乎整个赛季
照样有球迷日啊

ritcher 发表于 2008-4-18 13:03:22

火星人~~,只有低级联赛和顶级联赛声望低上座率低的才搞的。

不懂不要乱吹,有空看看SI的解释
页: [1] 2
查看完整版本: 关于球迷日