moonvision 发表于 2008-4-18 11:09:28

802多签教练的办法

很简单,先签成青训教练,再签成教练,这样可以多签几个教练,最好签那些没有签约的教练,或者也是青训教练,要不不来。

fk_sai2 发表于 2008-4-18 11:18:51

LZ现在几个教练?

moonvision 发表于 2008-4-18 11:20:12

11个,还在继续签

jufei 发表于 2008-4-18 11:21:08

好像一般的青训都不愿意来你这里当青训吧

fk_sai2 发表于 2008-4-18 11:22:51

不错,回去试试

szmaomao 发表于 2008-4-18 11:23:22

…………

教练+亲训教练 +助理 =教练总数

超过总数,懂事会会否决的,这个办法没没用的吧

你直接去找那些好的教练就可以

我一般喜欢找牛教练,教练又可以带成人队,又可以带孩子,多好

woailuo13457 发表于 2008-4-18 11:28:37

我懒 ` 直接FMM

jufei 发表于 2008-4-18 11:30:46

原帖由 szmaomao 于 2008-4-18 11:23 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
…………

教练+亲训教练 +助理 =教练总数

超过总数,懂事会会否决的,这个办法没没用的吧

你直接去找那些好的教练就可以

我一般喜欢找牛教练,教练又可以带成人队,又可以带孩子,多好
助理教练不算教练总数~
教练总数=青训教练+一线教练+体能教练+守门员教练
助理教练是额外的名额~但是只能有一个~如果你把助理教练改签为一般教练董事会是不会否决的~
所以你可以找一些愿意做一般教练的助理教练~签来了在给他改签一般教练~然后再去找一个助理教练改签成一般教练~
这个办法只适合工资上限比较多的球队~因为助理教练改签成一般教练的话会要更多的工资~

moonvision 发表于 2008-4-18 11:30:56

http://img132.imageshack.us/img132/5111/phpihskbsnn6.jpg给个图,但是签太多青训也有问题,估计总数也有控制

love9199 发表于 2008-4-18 12:51:38

教练跟队医的名额太可恶了
我开始不知道,把几个烂的队医解决了,没想到欠不了人了,搞的队医说有意见!
页: [1]
查看完整版本: 802多签教练的办法