孟浪 发表于 2008-4-18 10:10:06

游戏里是不是对俄罗斯人歧视啊~~~~伊格纳舍维奇能卖多少?

我第一年免费签了“伊格纳舍维奇”,可能是因为我用他的时候少,第二个赛季开始时我把他挂牌----晕,5M没人要啊----都说不值那个价----

伊格纳舍维奇怎么都是俄罗斯国家队队长啊----能力又很强,才28岁,没人要-----3M还是没人问-----

qianlong 发表于 2008-4-18 10:35:38

有这样的感觉,游戏里对东欧的球员比较歧视,我曾经试过,以大数据库为例,如果不开俄罗斯联赛,那么俄罗斯的球员只能搜出70多个,如果开了可浏览俄罗斯联赛,则俄罗斯的只有113个球员,如果开了可执教俄罗斯联赛,才1300多球员,而且青年队里大部分还是灰人,同理可以运用到罗马尼亚等联赛中~~~~
而苏格兰就不一样了,开不开联赛,就能搜出700多个,如果开了,则有2000多球员,我的天啊,苏格兰的顶级联赛才10个球队

孟浪 发表于 2008-4-18 10:39:26

唉,再没人买我就用FMM改了他的能力留着自己用~~~

孟浪 发表于 2008-4-18 10:40:46

昨天我的档里面,老范又发飙,欧洲杯决赛,点球决战扑出来4个,荷兰干掉法国佬夺冠

fk_sai2 发表于 2008-4-18 11:17:41

我28岁的华金都没要0=024

56520053 发表于 2008-4-18 11:21:18

2届意大利最佳球员 一届欧洲足球先生 我的Pirlo 5M还出不去呢!

lhy19870822 发表于 2008-4-18 12:32:29

东欧球员向来物廉价美
不过此人其实能力一般,你看他在和以色列比赛中的表现就知道了

maxwell622 发表于 2008-4-18 12:35:36

此人不能算很强吧,一般凑合而已,豪门替补级别

下一个情人节 发表于 2008-5-30 14:11:04

原帖由 lhy19870822 于 2008-4-18 12:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
东欧球员向来物廉价美
不过此人其实能力一般,你看他在和以色列比赛中的表现就知道了

对以色列人家是带伤上场的.....
俄超最佳后卫能力很一般的话维迪奇估计也很一般了......

斯小林 发表于 2008-5-30 14:23:45

俄罗斯有3,4个AML
能力都差不多,很强
很无耻
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏里是不是对俄罗斯人歧视啊~~~~伊格纳舍维奇能卖多少?