aarryy 发表于 2008-4-18 00:36:29

蓦然发现8.02里到了2011年英超第四名只能去联盟杯了

如题,之前就有听说过普秃在欧足联里力推大国联赛的第四名不能参加冠军杯,但好像应该还没敲定方案吧,咋8.02就跟进得那么快呢,2011年森林拼死拼活不SL打到第四名结果发现只有联盟杯可踢……残念0=024
P.S:题外话,感觉Buonanotte在09里应该潜力做成固潜或者索性-10,最近体坛周报每次阿甲报道这小厮都有神级表现,期待他快点登陆欧洲好见识下

Lue_85 发表于 2008-4-18 00:57:50

08 09 10英超球队在欧战玩的不转就这样了。。不过这种情况的几率很小啊,FM里英超王道

aarryy 发表于 2008-4-18 01:05:33

搞错了,不知道为什么联赛一结束在积分榜上我的森林旁边显示的是联盟杯,排名在我后面的车子旁边什么也没显示,但是到了5月31号突然来了条新闻说参加欧战的球队确定了,我又变成了冠军杯,车子变成了联盟杯,好像是在等足总杯的结果吧,反正失而复得感觉还真jb幸福

qianlong 发表于 2008-4-18 08:46:39

原帖由 aarryy 于 2008-4-18 01:05 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
搞错了,不知道为什么联赛一结束在积分榜上我的森林旁边显示的是联盟杯,排名在我后面的车子旁边什么也没显示,但是到了5月31号突然来了条新闻说参加欧战的球队确定了,我又变成了冠军杯,车子变成了联盟杯,好 ...

欧洲冠军杯没有结束,只是为了预防欧冠冠军在联赛中排在前四之外

kesdake 发表于 2008-4-18 09:07:48

4楼正解,肯定是欧冠没完的关系
页: [1]
查看完整版本: 蓦然发现8.02里到了2011年英超第四名只能去联盟杯了