心心小筑 发表于 2008-4-18 09:29:17

哦,原来你们痛恨那个体制,那我也很赞同,但球员和球队都是无辜的吧,总觉得中国人却热衷于讨论别的国家的文化感觉怪怪的,再辉煌也是别国的辉煌,反正我是肯定产生不了融入感的。
我玩中超,从来不开高工资,那些开口就几十万月薪的国家队成员,免费签我都不要,接任时的队员一个都没开除过,感觉本土球员的表现往往比那些刚买来的稳定的多,个个都很棒,由于表现好,最后纷纷都被高价买走了,数了数一共卖了23名本土球员,一共卖了1.2亿0=062
最后队里每个球员的临场表现和特长我都记得很清楚,中超对手们有那些明星擅长什么打法我也都很熟了,什么时候派什么人上场心里都有数,感觉自己像个真正的足球经理,可要是换了国外队,光人名就记不住,那还有什么乐趣可言:loveliness:

shazuna 发表于 2008-4-18 09:39:05

球队和球员无辜?随便找份体育报纸看看国内版就知道什么叫乌烟瘴气了。

中国足球,上到足协裁判,下到球队球员,没有无辜的。

kakaxi004455 发表于 2008-4-18 09:41:21

游戏嘛,何必转向讨论现实呢?
我也准备带一只中超球队了?是绿城好还是蓝狮好?

心心小筑 发表于 2008-4-18 09:57:45

是吗,呵呵,看来知道多了反而会影响心情,不知者不怪,反正我觉得我手下的这些球员统统都很可爱,团结一致,齐心协力,指东绝对不会往西,有时候受伤被替换下前一刻还努力进球,太让人感动了0=062

游戏里,中超实力最强的是天津康师傅,其次北京国安、上海申花、山东鲁能、长春亚泰、大连实德。
绿城实力中等,蓝狮非常弱小。

kakaxi004455 发表于 2008-4-18 09:59:25

原帖由 心心小筑 于 2008-4-18 09:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是吗,呵呵,看来知道多了反而会影响心情,不知者不怪,反正我觉得我手下的这些球员统统都很可爱,团结一致,齐心协力,指东绝对不会往西,有时候受伤被替换下前一刻还努力进球,太让人感动了0=062

游戏里, ...

呵呵,那我就选用蓝狮了。
毕竟有时候保级也是一种乐趣。

昆汀塔伦蒂诺 发表于 2008-4-18 10:04:03

楼主发战术吧

jufei 发表于 2008-4-18 10:08:12

了解中国足球内幕的人飘过

心心小筑 发表于 2008-4-18 10:18:50

嘻嘻,我就猜有人会这么问,其实你们都上当了,那有什么战术,就是默认的442:loveliness:
这个游戏玩的不是战术,战术只是关键时刻才微调一下,看论坛那么热衷讨论什么完美的战术,感觉玩岔了,战术调的越频繁效果越差。其实就两个字“稳定”,我现在除非董事会插手基本不卖球员,曾经把一个自带的1星数据惨不忍睹的前锋于乐打成了东亚冠军最佳球员,靠的就是信任,我相信我的球员个个都是好样的,我从来不相信数据,数据我根本不看也不记,只看临场表现。

jufei 发表于 2008-4-18 10:20:06

原帖由 心心小筑 于 2008-4-18 10:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
嘻嘻,我就猜有人会这么问,其实你们都上当了,那有什么战术,就是默认的442:loveliness:
这个游戏玩的不是战术,战术只是关键时刻才微调一下,看论坛那么热衷讨论什么完美的战术,感觉玩岔了,战术调的越频繁 ...
如果你去当国外教练还可以~中国俱乐部不会要你这样的人~

chehnic 发表于 2008-4-18 10:24:58

进来支持下河南建业
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这就是世界顶级球队的水平吗?不过如此了