221221 发表于 2008-4-17 21:28:38

关于世界第一古典前腰--里克尔梅

哎呀,第2季一开始,在自由球员的名字里看见了潜水艇郁郁不得志的里克尔梅.
一个冲动,延续了米兰的传统,进行了拯救大牌的行动.招至帐下.
不能说不重用.4321,和卡卡分享AMC的两个位置,一左一右.
可能是我战术的问题,这哥们老是远射,近距离射门实在没谱,而且明显有阳痿的迹象.评分上7就很不容易了.
现在很是为难,我一向不喜欢囤积球员,曾经试着挂过一次牌,根本没人要.
我已经不准备再用了,难道只能和现实里一样将其解约?(因合同就签了一年)
里克尔梅,我将如何对待你?

各位FMER有将他用的不错的吗?因为其前两排的数据简直无可挑剔啊!!

gnodnay 发表于 2008-4-17 21:30:15

回复 #1 221221 的帖子

没用过古典前腰

大牛比较懒 发表于 2008-4-17 21:34:09

我用过..心态15,自由度最高,混合传球,经常插,经常远射,经常身后球,不传中

AMC拉线,30+助攻20+进球,年度最佳球员...

cwy1234 发表于 2008-4-17 21:35:06

放到mc比较好点,和皮尔洛轮换

chimomo 发表于 2008-4-17 21:36:15

很一般的人...
被媒体吹捧起来的
比起鸡蛋等人,差距不是一点两点,游戏里做烂点也是应该的

221221 发表于 2008-4-17 21:37:16

那位把里克用活了的朋友,拉线向边路?
而且你在哪个队?他会不会占用了卡卡的资源?
而且补充..我刚才一冲动把阿KUN也弄来了..

Yanivan 发表于 2008-4-17 21:37:26

原帖由 chimomo 于 2008-4-17 09:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
很一般的人...
被媒体吹捧起来的
比起鸡蛋等人,差距不是一点两点,游戏里做烂点也是应该的
0=024

shazuna 发表于 2008-4-17 21:40:38

里克尔梅要当进攻核心才行, 整个球队都得围绕他转,我是不太愿意用这种人。

221221 发表于 2008-4-17 21:41:39

貌似好象是这样....我队伍里也从来不设置进攻核心.

贝尼特兹 发表于 2008-4-17 21:44:06

身体和部分精神限制了发挥,游戏里前腰要求速度,里克尔梅没速度自然盘带大打折扣
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于世界第一古典前腰--里克尔梅