savagery 发表于 2008-4-17 16:57:04

fm在退步吗?

我从0304一直完到07   到了08   论坛上的评论普遍比较差,到现在都没玩

也不知道si的人是怎么想的,07空霸无敌,矮脚虎跑的再快也没用  到了08却一下颠倒过来了,owen们再度让人想器0304,傻大个们一个个都傻眼.幸亏我不是拜仁球迷    但始终没办法接受08  就不能出一个平衡一点的游戏吗?

哎 ,,,  bug也是越来越多,  fm在倒退?

chehnic 发表于 2008-4-17 16:59:45

没玩有什么资格说?

savagery 发表于 2008-4-17 17:01:36

....是不想玩

aeolusnan 发表于 2008-4-17 17:02:28

我觉得游戏真实性方面还是有很大进步的~

毕竟0304时代JR小朋友那跨度十几二十米的趟球人球分过太夸张了吧~还从中场一直趟到门里~

我玩0304多了以后就能分辨出哪个精彩镜头会进球~

准确率70%以上~

koelsgive 发表于 2008-4-17 17:07:54

原帖由 savagery 于 2008-4-17 04:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我从0304一直完到07   到了08   论坛上的评论普遍比较差,到现在都没玩

也不知道si的人是怎么想的,07空霸无敌,矮脚虎跑的再快也没用  到了08却一下颠倒过来了,owen们再度让人想器0304,傻大个们 ...

真实性是越来越好了,FM8.02若是能把BT角球改成和FM07一样基本上就完美了。。。只是上手性比原来的几做差了一些

大牛比较懒 发表于 2008-4-17 17:11:54

BT角球你可以不用嘛,我就从来不用,遇到指尖叹口气就算了

qianlong 发表于 2008-4-17 17:18:15

你没有玩过根本就没有资格,FM还是在进步,毕竟是游戏,不可能跟现实一样,是游戏就有引擎,是引擎就有规律,所以必然会出现一些限制~~~~但是FM08我觉得是一大飞跃~~~最起码场外因素多~~~

woailuo13457 发表于 2008-4-17 17:23:45

没有任何一个游戏在后来人眼中是无比完美的,如果我是游戏公司的话,也不会把一个游戏做得太完美太完美,因为要思考到很多问题,自己觉得好玩就玩,不好玩就换一个,现在不像以前,也就这几个游戏选择了,FM2008其实也是有很多可取之处的。

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-17 17:26:17

我觉得真实性是越来越好了,有时候我玩的时候看到一些场景,觉得不真实.但到了看真实比赛的时候,我故意留意一下,发现其实那些情况很正常,fm也做得不错.

不过可能fm越来越好,人们的期望也越来越高,所以批评声是会多一点的了

lwei667 发表于 2008-4-17 17:30:28

玩的人多了,骂的人自然就多啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: fm在退步吗?