贝尼特兹 发表于 2008-4-17 19:50:27

不多说了,上图!

睡皮 发表于 2008-4-17 20:31:44

那得卖掉阿隆索换钱啊。。。来个左脚的中场是不错的补充。。。

贝尼特兹 发表于 2008-4-17 20:33:42

要买人不用卖人换钱
钱始终都不是问题

睡皮 发表于 2008-4-17 20:35:50

原帖由 贝尼特兹 于 2008-4-17 08:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
要买人不用卖人换钱
钱始终都不是问题
那也得为阿隆索着想。。。用这厮打替补是不是太奢侈太不人道了。。

贝尼特兹 发表于 2008-4-17 20:43:37

没有啊,我对阿隆索的重视和信任是始终不渝的
中轴线上现在就他这一环是个薄弱环节,他发挥的好久会一直首发
我认为他的潜力现在只发挥了6成不到,如果他能发挥出8成功力大家就偷着乐吧

睡皮 发表于 2008-4-17 20:48:14

巴里、小马、杰拉德的组合比较合理点。。。
上阿隆索的话,最好把小马换成lucas。。。

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-17 20:51:29

原帖由 睡皮 于 2008-4-17 08:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
巴里、小马、杰拉德的组合比较合理点。。。
上阿隆索的话,最好把小马换成lucas。。。
如果有状态好的alonso,我会觉得gerrard,alonso,mascherano的组合是足够好了
mascherano主守,alonso可以组织做分球派牌工作.gerrard自由人

lucas对于我来说,其实他的角色不应该是mascherano的替补,反而更有潜力是成为alonso甚至gerrard的替补(怎么说始终之前是被称为为巴西gerrard哈)

贝尼特兹 发表于 2008-4-17 20:54:33

卢卡斯比较均衡些,他其实马斯切拉诺和阿隆索的位置都可以打
我很讲究后场3人防守,1传就显得更重要,所以最佳组合还是阿隆索和马斯切拉诺
如果由卢卡斯和阿隆索组合的话盯人防守会是个问题
如果卢卡斯和马斯切拉诺组合的话1传又是个问题
所以理想的情况就是阿隆索能够出色地发挥以解放边路投入到进攻当中去

czyubiwen 发表于 2008-4-17 21:05:15

阿隆索的实力是公认,但事实证明他无法完全适应英超,至少无法发挥自己百分之百的实力.其实红军应该引进个好点AMC,可以分担下进攻压力.

从零开始 发表于 2008-4-17 21:11:24

感觉英超现在都是屯后腰流。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 杰拉德欢迎国家队搭档加盟 红军高佬或成砝码