qianlong 发表于 2008-4-17 13:43:38

大家目前玩801的多还是802的多啊!进来聊聊哪个好?

我目前是802~~~觉得802总体来说没有801号,边路总是莫名其妙的丢球,制造反击,有的时候常常全场几十脚射门不进,而对方只1次射门就进了~~~,而且后卫总是莫名其妙的丢球,让对方进球,我档里对方进球基本上都是后卫失误丢球,要么定位球~~很无聊

而且电脑RP太强悍了,如果你全胜也不一定能够夺冠,因为每年总有一个随机的强悍球队,虽然801里面也有,但是没有802的变态,我玩查尔顿,全赛季36胜 2平,竟然夺不了冠军,对方37胜1平~~~  

大家目前为止玩801的多,还是802的多啊?

woailuo13457 发表于 2008-4-17 13:44:31

802一个有一个的好 ` 回答完毕 ` 估计下面的人也是这样说的

qianlong 发表于 2008-4-17 13:45:39

802,感觉有的时候失球有点莫名其妙~~~

kmzhangji 发表于 2008-4-17 13:46:59

就比谁进的多

qianlong 发表于 2008-4-17 13:48:45

802大家有没有感觉,经常会出现这样的情况,如果大家只看关键的话,会出现一直在直播,突然出现一个定位球机会,然后对方就进了~~~没有什么精彩的配合

日天 发表于 2008-4-17 14:12:29

我玩800

前段时间玩FM06

fk_sai2 发表于 2008-4-17 15:33:39

想玩07了

faye1024 发表于 2008-4-17 16:28:21

801,还是感觉801好

moonvision 发表于 2008-4-17 16:41:56

802还是好点,最少没有金手指,801射30次门能进1、2个就不错了

lingdasha 发表于 2008-4-17 17:08:14

8.02有几个问题我觉得不太好.
防守球员经常会几乎在边线把球控出界.进攻球员会大脚把球揣走.
中场球员经常控球等对方上来逼抢.然而一逼就基本犯规.
边路球员如果能提高突破成功率就更好了.
页: [1] 2
查看完整版本: 大家目前玩801的多还是802的多啊!进来聊聊哪个好?