bluebits 发表于 2008-4-17 11:56:47

如何在球员愿来,而俱乐部不放的情况下,低价买到手?

用的是CHELSEA,在不断勾引LUCAS,他现在是想“到大俱乐部去”,身价15M,我想省点钱以15M买下他。
现在每月一次的“确实想签下他”,每周一次的开价,他非常想来,已经有不满了,但是俱乐部就是不放人,嫌15M太少。
怎么样才能让俱乐部同意15M放人啊?

剑过无痕 发表于 2008-4-17 11:57:44

切尔西还在乎多一点钱么…………

bluebits 发表于 2008-4-17 12:00:02

前两年买Andrea Barzagli和sliva用了我102M啊,加上Asamoah Gyan的30M,用了132M。没多少钱了。

jufei 发表于 2008-4-17 12:05:57

一只勾引他~让他不和俱乐部续约~到时候等合约到期了直接免签过来

bluebits 发表于 2008-4-17 12:16:32

原帖由 jufei 于 2008-4-17 12:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一只勾引他~让他不和俱乐部续约~到时候等合约到期了直接免签过来
那还得等3年啊。

iowoi 发表于 2008-4-17 12:20:24

没有办法的事了,电脑就是这样的,烂了也不给你,特别还有3年呢

jufei 发表于 2008-4-17 12:25:19

原帖由 iowoi 于 2008-4-17 12:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没有办法的事了,电脑就是这样的,烂了也不给你,特别还有3年呢
上个赛季看见罗西和范德瓦特在罗马连替补都打不上~就去买他~结果罗马还NB得很直接拒绝我~感觉就像钱多的没地方花了非要买N多大牌球星回来养着

bluebits 发表于 2008-4-17 14:36:20

又勾引了3次,有一次报价被拒绝后,LUCAS表示了对俱乐部拒绝和我接触的不满,但是随后就没声响了,再开价,再被拒,LUCAS不发表任何不满了。

faye1024 发表于 2008-4-17 16:42:35

他彻底死心了

takako1984 发表于 2008-4-17 16:45:57

楼主买GYAN用了30M?B神为什么不一开档就买,SILVA可以晚点买 便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 如何在球员愿来,而俱乐部不放的情况下,低价买到手?