Mennies 发表于 2008-4-17 11:20:48

[Goal]纽卡斯尔高薪争取欧文续约

虽然自从加盟纽卡斯尔之后就一直饱受伤病和状态的困难,但俱乐部老板迈克尔.阿什利还是准备用一份待遇优厚的新合同“拴住”这名利物浦的昔日金童。

优厚待遇

据媒体透露欧文通过新合同可以得到11万英镑的周薪,而与此同时对于欧文的锋线搭档、前国米球星马丁斯的续约谈判也已经展开,阿什利方面开出的条件是——合同为期4年、周薪9万英镑。

随着纽卡斯尔最近几轮的状态回升,欧文似乎也在锋线上找到了进球的感觉——最近5轮比赛中帮助球队打进了4球。即便如此,在大多数人看来欧文在圣詹姆斯公园的表现依然对不起纽卡斯尔为了引进他向皇马支付的1800万英镑。

基冈力挺

阿什利之所以开出如此优厚条件与欧文续约主要是球队主教练凯文.基冈不断坚持的结果,他将马丁斯和欧文视为自己新纽卡斯尔的基础。

在谈到欧文续约的问题时,欧文表示:“不是下周、不是下个月,而是现在!我已经说过了,现在我们就应该与欧文商谈续约的事宜。”

“欧文依然还在进球,还在吸引大家的眼球,他绝对是所有其他俱乐部都希望得到的那种球员。”

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-17 11:32:53

虽然我承认owen是好球员,虽然我认为matins每周都有不俗的表现

但是11万和9万周薪???真的未免太高了吧

即使在今时今日疯狂烧钱的英超我仍然觉得这个薪水实在太高了.

亚历山大帕托 发表于 2008-4-17 11:52:45

纽卡斯尔经理很傻

Mennies 发表于 2008-4-17 11:54:27

俱乐部有钱啊,没办法..

希望欧文能留下 0=032

Veraldo 发表于 2008-4-17 11:56:49

商业价值不可估量啊,能进球也能吸引眼球,应该值了

j-mancini 发表于 2008-4-17 11:56:54

还高薪续约,一年能踢10场比赛就不错了0=042

holyimp 发表于 2008-4-17 12:00:10

来中超吧。。。

sdl4321 发表于 2008-4-17 16:12:01

支持个 欧文,不过薪水太高了吧,给了7 8万我觉着顶天了

j-mancini 发表于 2008-4-17 16:14:44

在纽卡估计也没有什么前途了,

还不如转到别的球队,

换个环境,换个心情,换下运气~~~

说不定能重现当年之勇~~~

czyubiwen 发表于 2008-4-17 16:23:13

很希望有个健康的OWEN.以前打实况GK是布冯,前锋是OWEN.(我称之为魔人布歐组合)哪怕碰上比你厉害多的角色,防守反击还是有赢得可能性的.
伤病猛于虎啊.OWEN要是一直没伤,他就是最好的.至少在英格兰.
页: [1] 2 3
查看完整版本: [Goal]纽卡斯尔高薪争取欧文续约