Mennies 发表于 2008-4-17 11:18:30

[Goal]小舒梅切尔寻求转会

前曼联著名门将舒梅切尔之子、曼城21岁的丹麦年轻门将加斯帕.舒梅切尔因为无法在激烈的对内竞争中占得先机,而准备转会离开曼彻斯特。

不再坚持

虽然在本赛季第一次与曼联的交手中一战成名,但埃里克森还是在随后的比赛将丹麦人赶到了替补席上。这位前英格兰队主教练似乎对于与加斯帕.舒梅切尔年龄相仿的乔.哈特似乎更为欣赏,而瑞典国门伊萨克森则是曼城的第二门将。

由于在一线队无法获得稳定的比赛机会,本赛季小舒梅切尔已经被曼城俱乐部先后租借给了英冠俱乐部加迪夫和考文垂来积累比赛经验。在接受《星期日太阳报》采访时,丹麦态度明确地表示了自己的立场。

“上周我已经与埃里克森谈过了,告诉他我需要为一线队比赛。不过他表示自己并不能确保这一点,所以诚实地说,我觉得自己在曼城俱乐部没有未来。”

志向高远

“与曼城俱乐部还有3年的合同,因此我可以待在这里。不过我是一名职业球员,我需要上场比赛,而这才是最根本的事情。”

在谈到自己理想的新东家时,加斯帕.舒梅切尔表示:“我对未来总是充满期待,在欧洲各地我都可以踢球:西班牙、意大利或者留在英格兰。”

“虽然我很向往转会,但现在还不能考虑太多。我目前依然是考文垂俱乐部的一员,我的任务是帮助俱乐部远离降级区。

batigoalzyh 发表于 2008-4-17 11:20:03

游戏里2年后

已经是英超俱乐部主力了

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-17 11:28:47

hart这个赛季的表现也的确值得踢主力
小舒转会吧

mafian 发表于 2008-4-17 11:37:36

没开英超...

亚历山大帕托 发表于 2008-4-17 11:55:34

hart不错啊,走人吧~~~~

j-mancini 发表于 2008-4-17 12:03:26

打不上比赛的话就走吧,门将给其他位置不能比,打替补门将很难能出头的

Mennies 发表于 2008-4-17 12:05:20

是啊,门将是需要等机会的,而且还得能把握住才行咯...

j7714 发表于 2008-4-17 12:05:50

很看好他~

缺门将的队伍注意了~~

神猪猪 发表于 2008-4-17 13:16:56

恩,子承父业。。。

亚历山大帕托 发表于 2008-4-17 13:17:49

回复 #6 j-mancini 的帖子

库尔奇也走吧0=042
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [Goal]小舒梅切尔寻求转会