jinhan111 发表于 2008-4-17 00:00:15

请各位大虾 推荐几个牛B的 边后卫

玩了5个赛季的 诺丁汉森林让我郁闷死 自己编辑的5个超强球员 一升甲级全被豪门抢光。。 主要是那个白痴经理 说转会价格很有诱惑。。 我都快郁闷死了 潜力198的人都被他这样瞎搞。。 说正题 昨天开新档 玩米堡 终于发现什么叫穷了 开档才开9M转会费开着推荐里的一帮牛人。。各各10M以上为了 能拿到欧冠资格 花价钱补强 后卫线 弄了个SAMBA 说实话这家伙确实牛B 20力量 20弹跳 偶尔给你来几个头球 真是太舒服了 又抢了个 JIMENES 前锋买了个CABANSA 发现就还有2M了 看着自己两个边后卫那傻样。 真快受不了了 第一个赛季后半程一个18不败让我从保级变到第5 终于可以参加联盟杯了。。 但发现球队实力还是太弱 请各位大虾推荐几个 便宜的边后卫 主要是速度快 能及时回访的 谢谢大虾了 顺便强烈推荐SAMBA 和mario gomez 好东西啊顺便问下我现在这个门将bogdan lobant现实中怎么样 游戏里用起来怎么用 我第2赛季打了14场 矢14个球

大牛比较懒 发表于 2008-4-17 00:14:33

YAKUBU不知道你还能买的起不开档2M

jinhan111 发表于 2008-4-17 00:15:51

YAKUBU好用吗 能打主力吗?

jinhan111 发表于 2008-4-17 00:16:55

速度只有13 感觉慢了点吧 我球场宽度 都拉宽的 怕别人打身后 一碰到速度型前锋 我每次死的很难看

大牛比较懒 发表于 2008-4-17 00:21:34

不要压太上就好中游球队打个主力没问题

大牛比较懒 发表于 2008-4-17 00:22:32

我边后卫都不喜欢乱插的

要速度的推个TAIWO

jinhan111 发表于 2008-4-17 00:24:51

TAIWO我知道开档想买 现在没钱买 要11M 米堡那个穷啊转会费第2年才开9M。。。。

大牛比较懒 发表于 2008-4-17 00:28:19

AJAX那个E开头的..

inffun 发表于 2008-4-17 00:30:14

san roman,开档必签,超便宜,低潜高效。

jinhan111 发表于 2008-4-17 00:34:38

san roman这娃不错 不过要培养两年
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位大虾 推荐几个牛B的 边后卫