zbn1983 发表于 2008-4-16 19:55:24

关于属性下跌

好不容易把200的USTARI练满了,第四赛季初,属性狂泄!看了下当前潜力又没有变化,心疼阿,不知道还能上来不?绝没修改过

zbn1983 发表于 2008-4-16 20:00:04

帮自己顶一下,我猜想是刚休假归来的缘故,但是当前能力值却没有丝毫改变,是否正常

lingdasha 发表于 2008-4-16 20:10:04

以前仲系CM年代休假时候属性会跌.开季后会升番.

大内密探00泡 发表于 2008-4-16 20:20:08

弱脚涨了

数据不会再回来的

zbn1983 发表于 2008-4-16 20:21:51

回复 #4 大内密探00泡 的帖子

那么请问是什么原因呢?貌似25岁连守门员黄金年龄还没到就掉数值了

大内密探00泡 发表于 2008-4-16 20:28:07

没啥问题,SI的设定如此,弱脚的数值涨到可以影响数值分配了

要数值回来,FMM改回仅右脚即可

scorel 发表于 2008-4-16 20:29:45

谁说涨不了!你玩没玩过啊

可以回来啊!!我的经常放了假回来就掉的 半个赛季不到就又涨上去了!!太正常了 基本每个赛季都会有个把人这样!!但不是大面积~要是大面积就是训练有问题了!!!

zbn1983 发表于 2008-4-16 20:30:43

回复 #6 大内密探00泡 的帖子

谢谢,让他去吧,改了也没啥意思了,呵呵,至少这数值还是世界级的

大内密探00泡 发表于 2008-4-16 20:37:04

看签名一

原帖由 scorel 于 2008-4-16 08:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
可以回来啊!!我的经常放了假回来就掉的 半个赛季不到就又涨上去了!!太正常了 基本每个赛季都会有个把人这样!!但不是大面积~要是大面积就是训练有问题了!!!
CA不变,数值不变,你说涨回去那是CA又涨了,LZ说这个是练满的,即CA满,只有可能调整数值分配,不可能单向涨.

s13111311 发表于 2008-4-16 20:37:41

训练一下就会升回来的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于属性下跌