zbn1983 发表于 2008-4-16 18:18:11

再发一些自己随的小牛

4个赛季收集起来的,感觉都挺不错,就发上来了

woailuo13457 发表于 2008-4-16 18:25:56

不错啊 ` 你是怎么练小牛的?

zbn1983 发表于 2008-4-16 18:27:08

我按照fisherer2000的训练心得来练的

zbn1983 发表于 2008-4-16 18:27:53

不过这些小牛大多买的时候就挺不错了
我买小牛挺挑剔的0=042

复制者 发表于 2008-4-16 21:20:51

怎么感觉不太像真的。。反正我这里小牛随出来的体质 决心 都没那么好忽然想到FMM改决心 体质都不影响数值下降。。。所以。。小小的怀疑 。。

fk_sai2 发表于 2008-4-16 21:40:15

1,5,6很強大啊

chris99z 发表于 2008-4-16 21:47:57

11年就那么多牛啊!!比我这里强太多了!!0=015

nonameyan 发表于 2008-4-16 22:15:39

让3号退役吧。。。

zbn1983 发表于 2008-4-17 08:57:49

回复 #5 复制者 的帖子

呵呵,换我自己也会怀疑的,比如那几个17岁的,身体就已经很好了,我也是第一次这样RP爆发,基本每赛季初都能出2个左右这样的。也不知道是否和版本有关。目前我玩的是8.01,至于身体方面,我一般买来的小牛都很不错,即使是190+的高潜,只要身体差的就会无视,顶多放候选名单,让电脑去练,发觉一般长的还是不错的。顶多身体好了再买回来。因为自己也曾训练过身体差的,发现身体属性实在太难涨了,即使有氧和力量拉到高强度,最终成长也不是很好。
至于你说的决心,我过去尝试改过,觉得会影响成长速度,因为FM中,我最大的乐趣就是练小牛,一般已经满了的大牛我不买的。但是经试验发现没有任何影响,所以就无视了。况且找个好点的师傅也能练上去的,貌似决心是我见过最容易升的属性了0=049

1028q 发表于 2008-4-17 09:29:06

靠啊,决心烂有什么关系,可以拜师啊,只要爱学习0=042 ,老师又够帅,1发决心也能变的和老师一样的帅0=042
页: [1] 2
查看完整版本: 再发一些自己随的小牛