mdhdxd 发表于 2008-4-16 17:14:29

还是关于主席干涉

RT 我的Sakho19岁了 好多上18的 评分也上70多了 然后就是无数俱乐部问价
自然的 SB主席对于一个3.2M的报价很动心 就要卖他
我记得以前看过个帖子 说这种情况就要低价推荐 我马上0价推荐出去了
然后好多俱乐部都报价了
这个时候发生了让我痛心疾首的一件事 主席所有人都同意了
然后我的MAMADOU就被无耻的某西甲中游买去了
以上 问:我哪儿做错了 是不是不能0价推荐啊 可是 如果不0价推荐 那别人出个100万 主席肯定也干涉啊
可怜我189的SAKHO!!!

superyrhy 发表于 2008-4-16 17:17:06

我的SAKHO也是189潜力啊,你肯定是财政不好,不然不会干涉,啥队啊

wxx8689 发表于 2008-4-16 17:18:43

难道是巴黎圣日尔曼...其实我们在抵制法货 卖了好...

taurpio 发表于 2008-4-16 17:27:17

顶LS

不买法国人

不开法国档

让法国的足球掉到和中国一个水平上

youjumpsoijump 发表于 2008-4-16 17:32:29

原帖由 taurpio 于 2008-4-16 05:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
顶LS

不买法国人

不开法国档

让法国的足球掉到和中国一个水平上

就开法国档,玩死法国人

s13111311 发表于 2008-4-16 20:42:57

原帖由 youjumpsoijump 于 2008-4-16 05:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

就开法国档,玩死法国人
很爱国!

大牛比较懒 发表于 2008-4-16 21:14:05

这B已经基本成型了,门将还是没身体的那种

wangcrown 发表于 2008-4-16 22:17:24

我开档曼联。。。结果赛季中的时候gill觉得瓦伦对pique开出的4.5M无法拒绝。。。给我卖了。。。靠!

saggitarius 发表于 2008-4-16 23:09:25

用FMM将主席的冲突属性改到1,当然,还和你俱乐部的财政有关系。

JL_13 发表于 2008-4-16 23:28:25

可以在TRANSFER STATUS那里设指示的...比如一名球员的你给他定身价2000W英镑...
就设“只接受等于或高于2000W英镑的报价”...这样只要有球队提出2000W英镑以下的报价..电脑都会自动拒绝...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是关于主席干涉