nesta1983 发表于 2008-4-16 17:29:23

最憋气的是自己输的一场联赛,对雷丁,雷丁全场射门一次,射中目标一次,入一球.现在想起来真想吐血.

w281699 发表于 2008-4-16 17:33:23

我们意甲也是这样的,国米基本都不输球的,太BT了~~~

luo311 发表于 2008-4-16 17:40:39

原帖由 shaneqi 于 2008-4-16 05:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
遇到过,我用瓦伦,巴萨37胜一负夺冠.......。就是在客场输了我一场。

对阵巴萨的时候,宁可输也要把埃托奥给废掉……
此人基本上是40+出场,50+进球,20+助攻……0=024

xifeng7429 发表于 2008-4-16 18:15:00

man utd第一赛季很猛,不知什么原因,我开档derby,manutd第一,变态的是rooney,英超打35进了37个,bt

zkwendy25 发表于 2008-4-16 18:46:39

反正强的死对头都变态的,发觉"针对性战术"还真是蛮有效果的

消逝的银河 发表于 2008-4-17 11:22:43

我玩那不勒斯时遇到的变态国米,前3年联赛都不败夺取冠军,冠军杯意大利杯超级杯都拿回家,是连续3年呀
每次玩起来看着新闻国米已经多少场不败,那感觉呀......
我72分拿亚军,国米100多分.......

zhujieqin 发表于 2008-4-17 16:22:41

我没感觉喔,每个赛季车子 利物浦 阿森纳都会在赛季中段犯错的,基本上90分夺冠!

fuches 发表于 2008-4-17 16:29:41

原帖由 消逝的银河 于 2008-4-17 11:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我玩那不勒斯时遇到的变态国米,前3年联赛都不败夺取冠军,冠军杯意大利杯超级杯都拿回家,是连续3年呀
每次玩起来看着新闻国米已经多少场不败,那感觉呀......
我72分拿亚军,国米100多分.......
为什么你们档里都是Inter强呢?
我开了几次档(fio,拉齐奥,帕勒莫),基本上都是米兰、罗马和我抢冠军

szmaomao 发表于 2008-4-17 16:49:03

我开milan档
看到inter就头皮发麻

几乎是不会输的,唉,叫我怎么办好呢

mousetan 发表于 2008-4-17 16:50:14

那像我这种新手不是基本会被炒。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心理不平衡!新开档第一赛季100分竟然不夺冠军!!!!