nesta1983 发表于 2008-4-16 16:50:07

心理不平衡!新开档第一赛季100分竟然不夺冠军!!!!

英超第一年,用车子,33胜,1平,4负,96个进球,15个失球.竟然名列第2!.变态的MU101分.大家遇到过吗??最后一轮,落后mu1分,mu最后一场对倒数第一的米堡,原本想着存档,但还是不愿意作弊.结果mu果然没失手,3:0搞定.我现在很憋气,版油来安慰我吧!!
   这是什么垃圾RP,英超15年,从来就没有球队积分破百!!!!!!!

nesta1983 发表于 2008-4-16 16:51:57

0=006 0=006 0=006 0=006 0=006 0=006 0=006 0=006 0=006
电脑也太欺负人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我自己38场赢33场,我觉得已经超现实了,没想到^^^^^^

superyrhy 发表于 2008-4-16 16:56:16

你应该多骚扰骚扰MU的核心人员,让他们无心恋战,这都不用?
我每次都挨个骚扰他们!

davidhardson 发表于 2008-4-16 16:59:09

man u第一年都比较猛。
在OTDman u相当于12人球队。

nesta1983 发表于 2008-4-16 17:00:11

晕,我不想那么复杂.

fuches 发表于 2008-4-16 17:03:09

OO打出102分亚军
俺打出过99分最后一轮裁决出胜负

阿so 发表于 2008-4-16 17:05:28

太正常了, 我玩红军,回回夺冠都是要90多一百以上才能夺冠,因为第二名第三名都是90多,紧跟着你只差一两分.

等我玩低级俱乐部之后我没事去看英超,妈的,71分夺冠.

youjumpsoijump 发表于 2008-4-16 17:05:56

用mu觉得车子变态,
用车子觉得mu变态,
用别的这两个都变态

ykyky 发表于 2008-4-16 17:19:10

把C罗买来,MAN U 就不怎么变态了

shaneqi 发表于 2008-4-16 17:23:29

遇到过,我用瓦伦,巴萨37胜一负夺冠.......。就是在客场输了我一场。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心理不平衡!新开档第一赛季100分竟然不夺冠军!!!!