lbf 发表于 2008-4-15 23:27:38

以后决定凡是对方守门员拿最佳而输的比赛s/L

快气死了,man city第二年兵强马壮,主场打枪手10多次都没进.对方3次进一个.阿木你呀最佳!草!

hong_ye 发表于 2008-4-15 23:28:55

lz,哪里有草?

贝尼特兹 发表于 2008-4-15 23:31:52

0=042 0=042 大家都这么内涵

heerony 发表于 2008-4-15 23:34:14

有个疑问
难道你每场之前都save?

iloveangela 发表于 2008-4-15 23:35:21

楼上问得好。。

shazuna 发表于 2008-4-15 23:37:03

恩, 你的守门员的最佳的时候如果你也全都SL就公平了。0=042

wxx8689 发表于 2008-4-15 23:40:37

我习惯了..自从队里全是牛人之后打英超 队里的人没有进2个以上的球基本拿最佳的都是对方的GK 反正都是8分以上 指尖无数 很无语 很费解 很纳闷 ...诸如GOLDEN 洛邦特 科克兰 伊萨克松 本福斯特等等....NND都不是人....

deliciousw 发表于 2008-4-16 09:55:20

N回了,不过我发现一旦我有人被罚下了,10个人对11人,强队直接防反,弱队就继续对攻,就发现形式一片大好,射一个进一个,结果我进不了球时就期待快把人罚下去吧

云中月 发表于 2008-4-16 10:01:53

感谢楼主,让我找到了一个SL的借口。

孟浪 发表于 2008-4-16 10:09:26

临场变阵很重要,要么不重要的比赛叫助理打算了,到了重要比赛,给他换个玩法

我目前第一赛季遇到这样的情况了-----联赛客场打Liverpool,艰难死了,就是不进啊,最后还好

冠军杯半决赛我抽到了Liverpool,客场上半时落后,中场换阵型强攻,呵呵,反败为胜,并且使杰拉德、巴贝尔得到红牌,回到主场我再次强攻,轻松拿下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以后决定凡是对方守门员拿最佳而输的比赛s/L