lwei667 发表于 2008-4-15 21:40:59

哈哈,S/L对新建球场果然有用!!!!

前段时间想玩低级别联赛发了个贴,选了推荐的Hampton & Richmond ,现在已经夺了欧冠,可球场只有一万多容量,新建球场时招议会否决,不服气就S/L了十几次,哈哈,果然有用,新建了一个以我的名字命名的球场,爽啊!!!
  大家记好,要在每年的6.14存档,6.15时就是宣布新建球场,有时它会只是安装地热系统,不要管,继续S/L,总会成功的,具体次数就看个人的RP了.大家不要怀疑,我不会做图,所以没办法贴个图出来,尽管S/L,总会成功的.

woailuo13457 发表于 2008-4-15 22:04:06

我们大家比较想知道豪门的新球场是怎么回事

贝尼特兹 发表于 2008-4-15 22:05:21

哦这样啊

吴鸣世 发表于 2008-4-15 22:05:41

扩建之前SL也能变成新建吗?

lwei667 发表于 2008-4-15 22:14:47

扩建当然不能变新建啦

congyiyang 发表于 2008-4-15 22:55:31

我用fmm试过,如果把平均上座、最高最低那几个数字改得非常高,是可以盖新球场的,
但是改出来的数字是球场容量的几十倍,当把球场本来座位改少了之后也可以,具体数字不记得了,就是试了试,发现改大平均上座会扩建,再把本来的座位改少点,就盖新的了。
大概的意思是对于一些球场小的小球队来说建新球场不难,对于一些有5w以上座位的球队,扩建还行,想建新的几乎不可能,除非球场平均上座超出若干倍,如果还存在概率关系的话,就靠人品了

benny03 发表于 2008-4-16 00:09:18

会出现一个新建体育场的选项吗?

jufei 发表于 2008-4-16 08:17:13

原帖由 benny03 于 2008-4-16 12:09 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
会出现一个新建体育场的选项吗?
董事会直接宣布了~不需要你操心~你不是建筑经理~哈哈
我昨天又扩建了3000个座位

09bati 发表于 2008-4-16 08:30:49

我试过,感觉扩建和新建是随机的,但是有时候俱乐部同意了,但被地方否决,而且新建的概率小多了,想要以自己的名字命名的话,俱乐部欣赏的人里排名要靠前。
不管是扩建还是新建,座位数、完成时间和费用也是在一定范围内随机

coco8242 发表于 2008-4-16 08:30:58

圣西罗估计没戏0=024
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,S/L对新建球场果然有用!!!!