juda761005 发表于 2008-4-15 21:24:43

大家怎么当上中国队主教练的。。。

用巴萨,声望已经很高了,也培养了一批中国小牛,便想当中国队主教练,但那个死佩特一直不下课,但用添加经理,把他赶走,申请执教,但不成功,一个叫xu peng 的36岁的家伙当上了,不甘心,又添加教练,又申请,还是不行,又把他请回来了,再添加,再把xu peng年龄改为106岁,再申请执教,结果。。。。。。还是把老寿星请回来执教中国队。。。。。。我晕了,无语了。。。

请教各位有哪位当上过中国队主教练的,教教我还有什么狠招(用FMM都行。。。。)

asdf1900 发表于 2008-4-15 21:27:10

我除了添加经理当过 其余时间就没见过换教练 看来足协真是一群垃圾

inffun 发表于 2008-4-15 21:43:48

有没有试过用FMM把中国队最喜欢的人改成你自己的?

龙翔宇 发表于 2008-4-15 22:30:57

一直带诺丁汉,2013年,中国冲击2014年世界杯失利,终于将那个原来的家伙解雇,我就毅然决然地冲了上去,没想到,居然成功了,倒是弄得我措手不及,当时正备战新赛季呢,突然一心二用,还真不适应

大牛比较懒 发表于 2008-4-15 22:34:13

你是中国国籍吗,没有第2国籍的那种

每次都是猪鞋哭着喊着求我去

juda761005 发表于 2008-4-15 23:29:05

我有第二国籍,难道是因为这个??回头FMM删掉去试试

cysvv1986 发表于 2008-4-15 23:36:30

...我有一次..那个中国队主教练打联合会杯3战全负..下课咯..
当时我是法国和JUV的主教练..当时马上申请..在把法国的教练席位给辞咯..
一不小心就成功咯..

wxx8689 发表于 2008-4-15 23:44:35

LZ...这个....一切随缘 不要强求..

ouchenmeng1111 发表于 2008-4-16 11:10:05

厉害~~~~~~~~~~~~

zhouxj24516 发表于 2008-4-16 11:15:33

剧毒,好名字。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家怎么当上中国队主教练的。。。