wang19880127 发表于 2008-4-15 21:23:50

英冠怎么这么难打

以前只带顶级联赛的中下游球队,从来没有带过低级别的联赛。。最近开了个LEEDS的档,第一个赛季在英甲很容易,找了MAN CITY作爹,租了几个人,自己又买了STANCU和PIATTI。。。为了省时间,比赛很多都让助教打的,最后很轻松的98分升级
升到英冠发现很郁闷,MAN CITY很多人都不肯租,只搞了个科拉迪,用SCOUT查看后买了不少人,打的是泡泡的那个433,原来用PARMA时用的很爽的,PIATTI和STANCU也还在,结果发现比赛都很郁闷,防守根本防不住,我的后卫也没烂到那个地步啊,在英冠都是不错的后卫,对方的前锋数值烂的一踏糊涂,技术身体精神没有超过15的,照样能狂进球,针对性设置怎么设都没用,相当郁闷。。。前锋进球倒还好,但是场面都不好看。。一领先对方就加强进攻,然后我就被压在门前狂殴,然后丢球,汗啊。。最夸张的一次,85分钟时4:1主场领先一起升级的诺丁汉森林,我去上了个厕所,回来变成4:5了,分贝是87,89,90,90分钟进球,我倒啊。。。
英冠是不是特难打,有没有朋友给点经验的~~

ccacc007 发表于 2008-4-15 21:35:19

打比赛的时候上厕所会遭报应的 想起了某人6比0领先去拉屎 回来被翻盘0=001

lwei667 发表于 2008-4-15 21:42:59

老兄是战术有问题吧

wang19880127 发表于 2008-4-15 21:48:38

原帖由 lwei667 于 2008-4-15 09:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
老兄是战术有问题吧
应该不是,我虽然不是很有经验的,也不是战术白痴了,也不是一套战术不变的人~~带PARMA的时候这套战术用的很纯熟啊
我怀疑是换血的磨合问题,关键是防守啊防守,真烂

cloudwakin 发表于 2008-4-15 22:13:02

我这里科拉迪也不肯来..

贝尼特兹 发表于 2008-4-15 22:50:55

是啊英冠不好混的

wang19880127 发表于 2008-4-15 23:21:03

好像磨合期过去了,稍微好点,STANCU单前锋还是比科拉迪好用,可是防守还是烂的很啊,平均每场丢1.4球,我汗。。。
泡泡那个433以前我用的时候觉得防守很好的,真不知道怎么了,排名第一的QPR11轮丢6球,那后卫能力还不如我呢,我一天到晚和人打4:3,真TMD刺激

taurpio 发表于 2008-4-15 23:24:39

原帖由 wang19880127 于 2008-4-15 11:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
好像磨合期过去了,稍微好点,STANCU单前锋还是比科拉迪好用,可是防守还是烂的很啊,平均每场丢1.4球,我汗。。。
泡泡那个433以前我用的时候觉得防守很好的,真不知道怎么了,排名第一的QPR11轮丢6球,那后卫 ...

刺激才爽。。。。。。。。。。。。。

wang19880127 发表于 2008-4-15 23:26:19

原帖由 taurpio 于 2008-4-15 11:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

刺激才爽。。。。。。。。。。。。。
就是不懂为什么那么破的数据的前锋居然就怎么防也防不住

cysvv1986 发表于 2008-4-15 23:39:13

...英冠的确有点难打..
而且我觉得英冠的那些家伙都特禽兽..动不动就把我的主力搞下去几个月的..很是郁闷..
我也是用Leeds的..终于勉强拿到了第2..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英冠怎么这么难打