心心小筑 发表于 2008-4-15 20:59:17

真想把这帮球迷砸死!

闯入足协杯半决赛遇到的是上届联赛冠军天津康师傅,第一轮主场1:0侥幸进了个,第二轮客场3:2输了,但靠着客场进球的优势终于进入决赛。赛后本以为球迷们会为我欢呼雀跃,没想竟然会给了我个有史以来的最低分,太难伺候了,我队上届联赛才第7,我容易嘛我,太不像话了,气死我了!0=003

chris99z 发表于 2008-4-15 21:01:23

你看看球迷代表的属性就可以理解了!!!0=024

复制者 发表于 2008-4-15 21:55:33

没想到天津队还挺NB 的支持一下。。。现实里引进外援总是那么垃圾

lee2823 发表于 2008-4-15 22:40:33

想看看driver的教练属性...大毛毛进的那俩吧?

iloveangela 发表于 2008-4-15 22:42:08

我也遇到过这种情况0=024

faye1024 发表于 2008-4-16 10:36:39

我的马竞主场2:0,客场1:3输给巴萨,靠客场进球多晋级决赛
结果球迷还是不满意,说没有比输给死敌更恼怒的事情了0=042

jufei 发表于 2008-4-16 10:37:39

从来不管球迷感受的人飘过...

云中月 发表于 2008-4-16 10:38:46

原帖由 复制者 于 2008-4-15 09:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没想到天津队还挺NB 的支持一下。。。现实里引进外援总是那么垃圾
我开过三个中超的档,天津队第二年准拿冠军,不过他们队里好像年轻人不少,挺有前途。

心心小筑 发表于 2008-4-16 14:36:55

第三年的4分之一决赛,又遇到天津康师傅,结果当时主场2:2平了,没想到客场天津康师傅队竟然发疯了,打我个0:3,当时我队已经是连续两届联赛第一,亚洲联赛进入了半决赛的超级强队。全场对方射正18次我方1次,毫无招架之力,我视为奇耻大辱,但也心惊胆战,赛后就做了一件事,把他们队的四名主力球员篙俊闵、曹阳、王霄和刚1200w转过去的曲波统统收购了,一共花了5000w,我再也不想遇到这么变态的队了:funk:

复制者 发表于 2008-4-16 14:40:12

蒿俊闵可是我每回现场看球的动力。。不过他是武汉的要是天津本土出生的就完美了小小的遗憾。。小小的透漏下偶像是于根伟。。。
页: [1]
查看完整版本: 真想把这帮球迷砸死!