henry1029 发表于 2008-4-16 13:15:57

温格应该要开始反思她的引员政策了

神猪猪 发表于 2008-4-16 13:19:40

回复 #29 henry1029 的帖子

0=024 紫百合下赛季打欧冠。。。会放人吗

henry1029 发表于 2008-4-16 13:25:13

紫百合经理应该知道自己球队的定位0=049

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-16 13:41:29

原帖由 j-mancini 于 2008-4-16 11:15 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

该扑的球都扑出来了,改进的也一个没救出来,只能算中规中矩,比雷纳和切赫差好多~~~虽然门将表现正常就算不错了,但时常有惊人表现岂不是更好,像布冯、卡西等门神...........阿森纳这样的豪门就应该配一个与 ...

说来说去公认的顶级门将还是buffon,卡西,cech这样的.

说实在世界上这个级别的门将又有几个呢.而且每个人的看法都不一样,reina还天天一堆人说他太不稳呢

很老实说,这个赛季看枪手的球不算特别多,但是阿穆尼亚给我的感觉是稳健之余,super save虽然不算很多,但也有一些救险的球了.

神猪猪 发表于 2008-4-16 13:44:14

AK。。。。米兰不是要换门将吗。。。会不会买AK。。。。
LZ说的那个门将也不错。。有主意过。。。
阿穆尼亚不错的。。。毕竟像布冯,切赫,卡西这么牛的很少很少。。。很喜欢卡西。。人又帅能力又强又忠诚。。。。

蜡烛 发表于 2008-4-16 13:44:45

弗雷不错……………………

henry1029 发表于 2008-4-16 13:44:47

看reina后场控球挺吓人得,FM应该给他加一个习惯,拿球时犹豫不决,不过大脚开球真有准度。有利有弊吧,他是那种能在后场控制节奏得人
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 温格不满阿穆尼亚莱曼 欲出1200万罗致新门将