tigerxu 发表于 2008-4-15 17:01:25

2009年LEEDS升超大换血,请推荐实惠的球员啊!

当前声望6500多,搜了好久的球员,很多以前便宜的球星都转会过了,价格高咯,还有些不肯来,暂时买如以下球星:Fazio 4M、Riequlme 4.8M、Makinwa 2.7M、Samaras 2.2M、还花了大约5M买进了几个170以上潜力的小牛,其中一个西班牙17岁中场潜力199,目前还剩转会费20M^_^,买谁好呢?
    强力后腰Jean Makoun Ⅱ、Coppola、Maldonado哪个好点啊,价格都是7M左右,Behrami 8M值得买吗?Valencia推荐Hugo Viana给我1.1M要不要啊?
    还有什么其他的,老大们推荐下啊!

solida 发表于 2008-4-15 17:04:53

Jean Makoun Ⅱ、Behram 能来都拿下

wxx8689 发表于 2008-4-15 17:06:21

Behrami 8M 这便宜的...我买的是25M啊...Jean Makoun Ⅱ赞的   Maldonado就是老了点买来轮换咯...前锋买个JB把 这几个不怎么样...

tigerxu 发表于 2008-4-15 17:07:11

Who's JB?

tigerxu 发表于 2008-4-15 17:10:03

队里的前锋都清洗了,只剩了上年花5.7M买进的Obinna,数值好看的,速爆双19,强壮灵活都不错,可惜射门只有10,30多场进了20多球。
Matins现在的价格大约6-7M,看数据还不如Obinna,要拿下不?

tigerxu 发表于 2008-4-15 17:11:16

偶是尼日利亚的教练,让Obinna和Makinwa搭档锋线,嘿嘿

tigerxu 发表于 2008-4-15 17:12:11

尼日利亚全胜战绩打入世界杯咯

wxx8689 发表于 2008-4-15 17:13:12

原帖由 tigerxu 于 2008-4-15 05:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Who's JB?

这问的有歧义...雷恩的 不是我的,,我一般叫他小JIMMY

v2rain 发表于 2008-4-15 17:16:11

够了,一下子换太多,不好的。有磨合问题。

tigerxu 发表于 2008-4-16 13:51:04

09年夏季转会结束咯,买入的主力如下:
Fazio                4M
Aurelio                2M
Jean Makoun Ⅱ        5.7M(我出8.5M他不卖,非要5.7M卖我)
Riequlme        4.8m
Hersi                2.2M
Uger Yurdirim        2.4M
Samaras                2.2M
Caracciolo        5.6M

发现Alou Diarra的属性暴强啊,野兽型后腰,远射镇定都双17,只要15M,可惜没抢过Roma,日一个。

社区盾2:1胜了Liverpool,之后联赛7轮3胜3平1负,居然也能排第5,前4是传统4强,感觉空霸实在不好用,一个头球没进过,现在Samaras打的主力单前锋,5轮进5个,都是大禁区线里外的射门(远射有15),Caracciolo一球都没进过(弹跳20啊,日他),难道还要让偶用回Obinna继续打防反?
肯来我这的速度型前锋也不多,出名的就Jimmy Briand和Gignac,速度也不是很快的,潜力都不高,基本练满了,数据不太好看,价格也要15M以上,有什么其他性价比高的推荐下。

PS:鄙视Iaquinta,价钱谈好了(11M不贵啊),他居然要72000的薪水,我付不起不肯来。(数据真强大)
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年LEEDS升超大换血,请推荐实惠的球员啊!