wysbt 发表于 2008-4-15 15:03:44

我的fm读档不了。(急)

自己编辑了个家乡球队,开档后试验一切正常。
因为我家里办公室都有电脑,于是将数据库从家里拷入办公室的电脑并放在D:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\db目录下,和家里的一样,但是每次读档的时候都提示:没有找到指定的数据文件夹,系统将使用默认的数据来进行游戏。
郁闷,难道自己编辑的数据库只能在一台机器上玩,不能拷存档到其他机器上吗?

garygay 发表于 2008-4-15 15:04:53

考存档不就行了么
C:\Documents and Settings\administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008

wysbt 发表于 2008-4-15 15:14:01

楼上没有看清楚,我拷了存档和数据库到另一台电脑,也放到了相应的位置,但是就是读不了档,说找不到对应的数据库文件。

coco8242 发表于 2008-4-15 15:49:18

楼主RP一定有问题,我这么干了好多次了都没事,就是像你说的那样考那个文件到办公室就行了啊。

coco8242 发表于 2008-4-15 15:51:52

才注意到你办公室的我的文档那文件夹怎么在D盘?可能问题就在这里了。你把它改了看看,放这里C:\Documents and Settings\某某某...\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\db
就是安装游戏时默认的那个地方

时间如疾风 发表于 2008-4-15 16:13:59

可以是D盘的。。。我用的ghost版xp,我的文档在D盘,这样就不会因为重装系统而被覆盖了。。。但是我同学编的数据库可以在我这里用,一切都正常。。。。。存档也是。。。

wysbt 发表于 2008-4-15 16:27:15

郁闷,试了好多次都不行,难道真的只有重装?

supergk26 发表于 2008-4-15 16:32:09

以前我也遇到过,但是好像可以玩,

你试试家里和单位的游戏安装都设置成一样的。

wysbt 发表于 2008-4-16 18:15:33

郁闷,搞了好久就是搞不定,难道要重装系统?

andayddy 发表于 2008-4-16 23:27:26

我还没遇到过....
页: [1]
查看完整版本: 我的fm读档不了。(急)