孟浪 发表于 2008-4-15 09:08:40

郁闷----我的皮奎被“败家子吉尔” 7M卖了~~~

赛季初,瓦伦西亚曾经出8M被我回绝了,但冬季转会期,塞维利亚出7M,吉尔这个败家玩意认为“赚大发了”,MD,直接接手给我卖了~~~

我看见新闻马上想给皮奎续约----但他同意了塞维利亚------卖他不如卖“维迪奇”呢~~~~

我的皮奎已经打了不少比赛,并且师从于费迪南德~~~~

我也不缺少钱,转会费有13M呢~~~~郁闷得不行------

suyi000 发表于 2008-4-15 09:14:52

可能你的财政状况不是很好吧

孟浪 发表于 2008-4-15 09:18:25

财政状况是不怎么样,每个月都亏,但是那不是我的错啊-----每个月要还4M多贷款~~~~

再者,我帐面有20M多余额呢

可能是我球员太多了~~~

kmzhangji 发表于 2008-4-15 09:57:12

真惨,我带萨拉戈萨,24个月分期买的人太多,结果财政变成不安全,球员也经常被豪门勾引,但是主席就没强卖过人,可惜因为财政不安全,老主席下台,结果新主席来了先贷款35M....

Cecil 发表于 2008-4-15 10:07:52

pique,我这两次档都被巴萨勾引,第一次档,我不放,他不乐意.
第二次,我25m卖了...要走,可以,拿钱来- -

孟浪 发表于 2008-4-15 10:18:03

呵呵,我没那个机会啊-----被吉尔直接卖了~~~

我昨天找了半天,看怎么样能“骂”吉尔~~~

阿三13147 发表于 2008-4-15 10:25:05

皮克应当是属于巴萨的吧,是曼联偷鸡的,不要用我家的,本来就不是你们家的,正如法布之于阿森纳一样,鄙视英超这种挖人的作风

孟浪 发表于 2008-4-15 10:26:51

原帖由 阿三13147 于 2008-4-15 10:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
皮克应当是属于巴萨的吧,是曼联偷鸡的,不要用我家的,本来就不是你们家的,正如法布之于阿森纳一样,鄙视英超这种挖人的作风

呵呵,晕,这怎么能怨英超球队,要怨就怨你们巴萨自己

jufei 发表于 2008-4-15 10:27:35

原帖由 阿三13147 于 2008-4-15 10:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
英超有钱的说~就连保级队伍都能给20M转会费~NND

pzx957999 发表于 2008-4-15 10:27:49

回复 #7 阿三13147 的帖子

要怪就怪西班牙的什么破制度,让英超的俱乐部有机会钻空子,再说了,他们挖人,不都给赔偿金了么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷----我的皮奎被“败家子吉尔” 7M卖了~~~