复制者 发表于 2008-4-14 16:31:51

我的FM 痛苦经历。。。。

用的热刺 第4个赛季 兵强马壮 (BENZEMA,TEVEZ,FARFAN,BABEL,LENON,LUCAS,BODMER,KING,BENT,JIMENEZ,KALOU,VIDAL,SAMBA,ALVES,BALE,KABOUL,DESSENA,SOLDADO,PAZZINI,RICHARDS,loris,华金等等。。)

鉴于上赛季3冠王的佳绩(联赛,足总杯,联赛杯),本赛季带着包揽大满贯的信念,开始了新赛季的征程,结果。。。慈善盾被缺兵少将的曼联2比0斩落,(曼联首发看着就惨不忍睹。。前锋坎贝尔,左前卫埃弗拉,,右前卫WELBECK,,后腰弗莱彻,门将是个潜力110多的小孩,替补还带着一帮小孩) 射门我25脚11脚门中,曼6脚2命中!!! 我当是意外,强忍怒火开始新赛季的征程。。。

第一场对阵LIVERPOOL,全场31脚射门16脚命中进一个,对方3脚射门2角命中,老将沃罗宁GOAL!!!

第2场客场挑战BOLTON,3比0领先的情况下,对手连扳3求,射门25脚18脚命中,对手8中6.。。。

第3场客场ARSENAL,对手又上个青年对门将(M大头,MOONE好像这样拼),结果有如神助,左扑右挡,在我第23脚射门的时候终于凭借华金的头球敲开了对手的大门,此时对方只有2脚射门,结果!!!在补时第3分钟的时候,ALVES送给对方一个点球!!!

第4场主场迎战NEWCASTLE,DEFOE面对旧主,包揽全场仅有的2脚射门,打入2球,我费劲九牛2虎之力,几乎等于功防演习,终于在30脚射门扳平比分,最佳当然不是DEFOE,而是DONI !!

第5场对曼城,此时的我已经没有心情了,2比1艰难取胜曼城,BOJINOV射2进1,我的BENZEMA射16中8进1,TEVEZ射6中5进1

下面的比赛不说也罢,基本都大同小异

至此,保存游戏,已经一包烟被我抽掉了。。短短的3小时,,,我不知道大伙有没有像我这样让人抓狂的经历,我只是想说出来,游戏不是这样的,我也许不是一个合格的足球经理,没办法谁让我深爱这款游戏。。。我只想享受爽快的进球感,也许会失去乐趣,但是我乐在其中!

cmfanssss 发表于 2008-4-14 16:36:42

可以换个阵型了
这个阵型已经被人摸透了

shazuna 发表于 2008-4-14 16:42:34

现实里多少教练就是这么饮恨下课的, 还有, 吸烟有害健康。0=049

starfeiwu 发表于 2008-4-14 16:46:43

换阵,或者换人。

peterszm 发表于 2008-4-14 16:54:28

换个游戏吧,想爽还是玩回以前的版本好,08不适合新手和懒人~~~

eastwolf18 发表于 2008-4-14 16:55:40

啥也不说了,缘分啊
LZ的心情跟我一样

复制者 发表于 2008-4-14 17:04:43

4L的我相信SI的初衷也不是想把他打造的适合专业人士玩吧,只是想增加游戏的耐玩度,但这个度他没有掌握好,新手和懒人?我相信大部分玩游戏的人没有几个天天在家待业的吧,不会天天研究这个游戏当成核心内容吧,我不相信现实中有几个世界级的射手面对绝佳的机会会这么多脚不进球,有也太少了,都得当头条新闻来说了 ,那门将到下作FM 绝对都成高潜门将了,所以这只是游戏

baijin7717 发表于 2008-4-14 17:07:56

我也碰见过哦
你看现实里的塞维利亚 刚今年刚开始那会
别泄气,坚持就会有希望哪怕是很小的希望

w281699 发表于 2008-4-14 17:10:21

我也是这样的,跟我的太像了,我AC米兰第二个赛季得了个第三,被解雇了,NND。

现在打算重新开个档。

复制者 发表于 2008-4-14 17:23:52

哎   其实上赛季这样的情况就已经不少了,不过没有现在这么过分,冠军杯被巴萨淘汰也是这么郁闷,主场狂轰滥炸90分钟,进了2个,ETO'O两脚射门进2轻松拔刺,我一直很奇怪的是为什么会有电脑适应阵型一说,就算适应,我照样场面极度占优啊,除非我既不得势也不得分,才存在换阵型一说,现在的情况不是电脑适应我的阵型了,而是电脑的门将们开始适应我前锋们的射门习惯了才对。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的FM 痛苦经历。。。。