zERNARZO1985 发表于 2008-4-14 15:31:46

为什么我安装了8.01和8.02可游戏里面只有8.00 的版本?(在线,急)

为什么啊,白屏的问题OK了,就出现这个,头都大了

jufei 发表于 2008-4-14 15:33:31

开档前有个提示可以选择数据库~

iowoi 发表于 2008-4-14 15:33:41

详细点?
什么意思,你知道在那里看版本吗,那里怎么显示,还有
你这种全部安装的应该有3个数据库
可以选择开档的数据库的,默认8.00,会不会是选都没选?

zERNARZO1985 发表于 2008-4-14 15:35:29

我之前有玩过,开档钱能选版本还是懂的,但是问题,我按新游戏没的选啊,直接就8.0的版本了,但是UPDATES里面有8.01和8.02啊!

iowoi 发表于 2008-4-14 15:40:33

回复 #4 zERNARZO1985 的帖子

恩,对了,你的是恨完整的版本,不用担心,你的那个意思就是游戏是8.02了,但是呢有3个数据库可以选择
但是新游戏那里应该可以选择的,有个下拉表,因为我的我只保留的802数据库,所以没办法演示给你看....

zERNARZO1985 发表于 2008-4-14 15:42:46

UPDATES里面是有啊,但是我按新游戏没的选版本啊,直接进入8.00的了,怎么弄?楼上的?

jufei 发表于 2008-4-14 15:43:54

原帖由 iowoi 于 2008-4-14 03:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
恩,对了,你的是恨完整的版本,不用担心,你的那个意思就是游戏是8.02了,但是呢有3个数据库可以选择
但是新游戏那里应该可以选择的,有个下拉表,因为我的我只保留的802数据库,所以没办法演示给你看....
你把拉下菜单的截图发上来看看

iowoi 发表于 2008-4-14 15:44:09

你怎么知道直接进的是8.00的?

iowoi 发表于 2008-4-14 15:44:46

点新游戏以后什么样子,贴个图

zERNARZO1985 发表于 2008-4-14 15:46:50

我按新游戏,没有菜单,就直接是8.0 的简体中文版了!因为上写的,没有任何可以给我选择的东西
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我安装了8.01和8.02可游戏里面只有8.00 的版本?(在线,急)