wysbt 发表于 2008-4-14 12:21:42

准备修改中国低级联赛等级,改成能开第3、4级的低级联赛。希望修改达人指教

现在中国联赛只能开到中甲,有没有什么办法把中乙甚至更加低级的联赛级别开成能够执教,我想建个家乡业余队玩。

目前我的设想是把中国和瑞典的国家名称、地区等对调,然后把俱乐部放入修改后的国家。
有没有会修改的达人考虑一下能不能修改,如果可以修改的话我就准备开工,我发现瑞典的联赛和中国的对调应该很不错,呵呵。
我的设想:第一步:把中国和瑞典的国家对调,名字、语言、首都这些统统对调换好。
               第二步:把中国和瑞典的比赛名字对调。
               第三步:把每个俱乐部放入对应的联赛。
               第四步:把两国的城市归属搞定。
望有关达人能提供宝贵意见。

jufei 发表于 2008-4-14 12:22:26

没玩过中国联赛~不清楚

gbil 发表于 2008-4-14 12:24:50

LZ可以这么干
我试过在野一年,然后大概是4月多少号,存档,然后反复sl,直到你想要的那只球队升级,然后添加经理

jufei 发表于 2008-4-14 12:30:06

是啊~没有比赛的联赛升级队伍都是随机挑的~不一定成绩好的就能升上来

wysbt 发表于 2008-4-14 12:32:07

这样上来就是中甲了,那我还不如干脆就编个家乡队进中甲完事,也不用sl了,我只是想带个家乡队从最垃圾的业余比赛开始向中超挺进。

supergk26 发表于 2008-4-14 12:32:45

用修改数据库的办法不是更直接。

kysxc 发表于 2008-4-14 12:37:06

楼主太有想法了

wysbt 发表于 2008-4-14 12:38:53

原帖由 supergk26 于 2008-4-14 12:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用修改数据库的办法不是更直接。
修改数据库能开低级联赛吗?

feisher 发表于 2008-4-14 13:05:35

把中国球队直接搬到英国联赛,这样应该更直接
但MS很容易出错

wysbt 发表于 2008-4-14 13:13:18

能不能把英国的低级联赛搬到中国,然后更换俱乐部?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备修改中国低级联赛等级,改成能开第3、4级的低级联赛。希望修改达人指教