meng1987 发表于 2008-4-14 00:55:38

从与乌鸡的比赛引出些57的小故事

今晚的比赛球员从睡梦中惊醒,我亦如此;你不能对4分的差距熟视无睹,我亦如此。我本不想对上半段罗马的表现显得异常愤怒,正如我回应马斯对球队的批评:还好,只是许多机会没把握住。但是就连多多这样的好孩子也会向老帕开炮的时候,我又怎么会忍得住?问题显然严重多了。
    队长因伤状态不佳,谁还能力挽狂澜?就在希望离我们远去的时候,有一个姿态轻奇的高个男人把一幕幕熟悉的画面呈现在我们眼前:胸部停球,倒地推射---队长两年前与切沃救主的那球;禁区前拿球,忽然斜分左路空挡---队长的日常工作;禁区里接球,直接脚背外拨妙传---队长的脚后跟。当我在闷平卡利亚里后感叹上帝为什么不给罗马两个队长的时候,他给了我们答案。他,黑山人,57。
    去年冬天租来的两个边锋夏天都走了,球队却留下了一个一年才打进3球的前锋,并为之掏了375万。夏天的时候,面队这个问题---很多人都说这将是属于你的赛季---上赛季由于我的膝盖做了两次手术,因此没能为罗马做出很多贡献,本赛季我的身体状况很好,是三年内最好的,我希望自己在新赛季做得更好,罗马对我非常信任,我想要回报大家。当谈到个人目标的时候,他说:“要是我能在联赛中攻入10-15球,那么就可以说是个成功的赛季。”而现在,他已经在所有比赛里打进了10球,而且是金子般的10球。
    在对米兰进球后,前罗马德比英雄大鹅德尔维奇奥评价道:“他就是我的接班人,和我一样,能打中锋和左边锋。他为人出色,谦虚而乐于交际。”10月底的三场,57让人疯狂。萨维切维奇称赞他是黑山的骄傲,但却暗示57需要回到中锋位置。当被询问到是否这已经是最好的57时,57这样回答:“我依然能够继续进步,在德比中我错失了些好机会,希望以后不要出现。”57把德比进球献给了为罗马耕耘了半个世纪的按摩师罗西---他正度过77岁生日。“拖地伤愈归队后,你认为光头会做何选择?”“我不得而知,一切由教练定夺,但对我最重要的是能比赛。我无法与拖地相比,他独一无二,我连他一半也没有。”今天我们看到了半年后的57正在试着诠释拖地的那种独一无二。谈到玩PS的时候57打趣地说道自己总把自己放在替补席上,小飞机是他的首发。记者恭维地说道:“你的回答显示你很谦虚,这是你的性格吗?”“这就是我的性格,我一直如此。”他在对里斯本的比赛后有一句真情流露:感谢队友们没有在我困难的时候抛弃我。
    之后的一段时间,57总是在争议中度过。因为期间夹杂了诸如对恩波利这样糟糕的表现,而球队也随之陷入新一轮的低迷,离榜首几乎有10分。在永恒上一位狼迷甚至连PO三篇长作《我们凭什么相信57》来表达自己对57的不看好,而今天晚上,那个“文物”又出土了,一个狼迷只是回道:“57打进10个了。”
    对皇马的冠军杯,57又一次自我救赎---告诉你我就是为大赛而森滴!光头甚至称赞他为巴尔干的马拉多纳,57受宠若惊。他用一颗心的手势献给自己的未婚妻,并谈到希望早日成为100%的罗马人。“你在罗马不仅得到过赞美,有时也因表现不佳而被嘘。”“我了解自己的价值。球迷应该谅解一位把罗马放在心中的球员有时也会表现不佳;当然,球迷发出嘘声是希望球员做得更好。因此最好的办法是彼此成为朋友。”“有人说你在表现不佳的时候也无动于衷。”“当然不。但如果我真的为此生气就有人说我疯了,我会控制自己,在头脑里重现,这是更好的选择。”可曾记得小辣椒时的57?“但你在莱切时却不一样,你有斯拉夫血统,有时却看不出来(斯拉夫人常被认为脾气暴躁)。”“是的,看不出。刚进莱切的时候我犯了些错误(在莱切青年队时冲撞裁判被禁9场),不过慢慢的我改了。”有趣的是拖地当年也脾气暴躁,但是在成为父亲后就再也没有发过火了。
    一切沿着拖地的轨迹,慢慢补平你的另一半。有谁还记得几年前莱切那个满脸邋遢胡子的火暴男孩?安静、用心踢球的黑山男人---武契尼奇。

---------------------------------------------------------
原创内容,奖励100fmb
                   ----------Tim.Gerrard

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-14 01:13:41

57不错啊,特别托蒂受伤时,只是感觉火候没够

以前玩fm的时候牛人哈

Veraldo 发表于 2008-4-14 10:09:06

是金子总会发光的

前天fm06,武希尼奇被lecce抛弃,然后被罗马一分钱没花就得到(原是lecce和roma共有),媒体评论说“连更衣室都没参观完就被罗马放入转会市场”0=024 ,我一直都比较关心这个fc,但是要求球探至少三次次考察都回报说“这个人达不到lyon的引援标准”,再加上青年队人才济济就暂时放弃这一想法。过了半年又传出vucinic对罗马开出的续约条件不满认为和他的身份不配的消息0=015 ,再一看定位已经是不可或缺的核心球员,最终在冬季转会期前以35000磅周薪的条件成功续约到2012年

碧咸8590 发表于 2008-4-14 10:24:28

现在在FM里面还好用吗?

j-mancini 发表于 2008-4-14 11:55:42

太喜欢这球员,希望莱切对他的另一半所有权不要漫天要价。。。。
页: [1]
查看完整版本: 从与乌鸡的比赛引出些57的小故事