chinalun 发表于 2008-4-13 21:14:26

求教青训营出品问题

求教高手08里
报名冠军杯 里的4个自己的青训出品名额问题

我在本国挖了1个刚17的本土新星 然后放在20青年队里打了一年比赛

来年冠军杯报名,这个小孩不属于我的青训出品.

那怎么才算自己的青训出品呢?

对了 我用的是意大利联赛的 1975年成立的 起始在丙2联赛 celano俱乐部. 目前玩到2015年 意甲联赛.

处女贴就这么没了.......郁闷....

rikikehl 发表于 2008-4-13 21:19:20

一年明显不够,要3年
——另外拜LZ的注册时间和处女贴

kobeing 发表于 2008-4-13 21:19:23

第一份成年合同跟你签的,算你的青训出品

chris99z 发表于 2008-4-13 21:50:28

21岁下三年~~~~

rochuang 发表于 2008-4-13 21:51:24

球员(不限制国籍或报名时年龄)在15岁到21岁之间,在目前俱乐部效力了3个完整的赛季或者是36个月(无论这3个赛季是否连续,完整的赛季是指该国每个赛季联赛的首场比赛到最后一轮比赛)

woailuo13457 发表于 2008-4-13 21:52:35

LZ很坚毅` 呀 `这都2008年了 ``ORZ

北海之羽 发表于 2008-4-13 22:55:33

其实青年队刷出来的直接就算青训,不用三年。

(i)nesta 发表于 2008-4-13 23:01:16

楼主可以用站内短信问我保全自己处子身的啊

davidhardson 发表于 2008-4-13 23:02:25

借个地方问下arsenal的song为什么不算青训?

jufei 发表于 2008-4-14 09:33:04

原帖由 (i)nesta 于 2008-4-13 11:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主可以用站内短信问我保全自己处子身的啊
好东西大家分享~不要老想着独吞~哈哈
我还有个问题~开档直接免签了一个15岁的小孩~16岁才能上场比赛~一直在球队中踢了3个赛季~基本上算是半个主力了~没有外借过~但是第四个赛季19岁的他联盟杯报名时只算本国培养~为什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 求教青训营出品问题