心相印 发表于 2008-4-13 20:58:32

GYAN,PATO,BENZEMA,VELA

这四个前锋都在我队里面,哪两个可以打主力啊,求救啊!!
还有我可以免签LOVE,有上面四个人了,还用签他吗??

xinnews 发表于 2008-4-13 21:05:14

炫耀帖?                                                                                                                                                                                                                                                         .

魔道无常 发表于 2008-4-13 21:22:42

ls的签名才是在炫耀

大牛比较懒 发表于 2008-4-13 21:23:08

打235吧.

youjumpsoijump 发表于 2008-4-13 21:43:27

PATO,BENZEMA 选两个现在红的

j7714 发表于 2008-4-13 21:45:52

GYAN太丑~~排除~~~~
剩下3个轮换吧~~
要不就3前锋~

pippo0817 发表于 2008-4-13 21:46:05

我选 Pato , Benzema... 他们组合很强...
另两个没有用过...

liyi121 发表于 2008-4-13 21:53:24

本泽马是绝对要打主力的,其他3个自己看吧,个人建议另一个选pato和vela里潜力高的。

hpfine 发表于 2008-4-14 01:47:10

无数次被7楼的小虫子欺骗
每次碰到有7楼的回复都会下意识的伸手去赶...

Pato 占据一个主力位置 稳定的得分点
Vela Benzema 轮换Vela没有07好用而Benzema有点神经刀 偶有进球荒
Gyan没有用过 我比较不喜欢非洲球员 其次是亚洲球员 再其次是美洲球员...

心相印 发表于 2008-4-14 07:08:31

谢谢楼上的各位,我也觉得GYAN没有说的那么好用,可能是很多人喜欢从比较低级的联赛或者比较一般的队伍带起,所以觉得他非常强吧,反正觉得GYAN是豪门级的,但是豪门级的球队可以买到不少比他更强的前锋。PATO是比本泽马稳定些。VELA我是从来没用过。这次试试。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GYAN,PATO,BENZEMA,VELA