w281699 发表于 2008-4-13 16:59:16

同志们,救命啊,801好难玩啊,老是输啊!!

感觉801很难玩啊,我人员也很猛的,论坛里下了几个阵型,但是有时能4-0赢一些队,包括强队,但也能0--4输啊,

都莫名其妙,原班人马,原班阵型起伏很大,然后换了其他阵型也是非常不妙,

能赢球的时候,随便就进了,但有时候随便就被人家打成筛子了,有时怎么打都是0:0,

这样下去我都快退出FM2008,郁闷死了~~

woailuo13457 发表于 2008-4-13 17:05:10

那能随便换几个阵,你习惯得了,你球员也得要时间适应啊``
是你的战术出现问题,要按照你的球员安排打法 啊``
不说了

w281699 发表于 2008-4-13 17:11:17

不是啊,我在用一个阵型,打尤文,罗马都切菜似的,但碰到拉齐奥就被它切菜似的,

碰到什么乌迪内,巴勒莫也输,那我就不知道该怎么办了呀,

求助啊!!然后好多0:0的,郁闷死了。

Sascha 发表于 2008-4-13 17:13:59

回复 #3 w281699 的帖子

不同的队,阵型也要变啊

woailuo13457 发表于 2008-4-13 17:16:20

0=024 `    801是什么情况我都遗忘了 `

遇见弱队,你可以微调一下,拉下位置啊,心态啊,自由度啊,控下场。

ORZ我救不了你拉` ``我面壁去了

liren1 发表于 2008-4-13 17:16:57

用论坛上的那个4222 ,保证打什么队都和切菜一样,2D看得就舒服.

flying2714 发表于 2008-4-13 17:18:14

802都出那么久了,换802吧~

w281699 发表于 2008-4-13 17:19:31

802玩起来爽吗?

ILA小秋 发表于 2008-4-13 17:19:52

801喜欢技术流前锋的顶,不过速度的也行,李毅,OH YEAH,你最大问题没买LIYI

w281699 发表于 2008-4-13 17:21:52

我前锋买的是比安奇啊,论坛里都说他厉害,我觉得一般啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 同志们,救命啊,801好难玩啊,老是输啊!!