j-mancini 发表于 2008-4-13 11:42:31

米兰输了,冠军杯席位危险了。。。。

前锋表现很好,无奈那条垃圾防线,让这些人阻止尤文的攻势未免有点强人所难了。。。。。法瓦利——西米奇——博内拉——马尔蒂尼,哇哈哈哈,这防线。。。0=049

现在看来想进冠军杯只能是期待奇迹的发生了。。。。。

Mennies 发表于 2008-4-13 11:44:36

已经不报希望了...

j-mancini 发表于 2008-4-13 11:49:12

回复 #2 Mennies 的帖子

可怜的曼尼斯,你的米兰可怜啊。。。只能期待佛罗伦萨今天晚上输球了0=049

不知道米兰高层是怎么想的,为什么非要等到病入膏肓的时候才对球队动手术,想不通啊,由于近几年米兰高层一直坚持的sb引援路线,弄得现在米兰队老龄化严重,病的不轻啊。。。。

woailuo13457 发表于 2008-4-13 12:03:20

a米至少要过两三年才能站起来.

kakaxi004455 发表于 2008-4-13 12:09:36

原帖由 j-mancini 于 2008-4-13 11:49 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
可怜的曼尼斯,你的米兰可怜啊。。。只能期待佛罗伦萨今天晚上输球了0=049

不知道米兰高层是怎么想的,为什么非要等到病入膏肓的时候才对球队动手术,想不通啊,由于近几年米兰高层一直坚持的sb引援路线,弄 ...
还不是在卡福等人身上尝到甜头,再加上所谓的“最有人情味”的还有就是老贝不再肯大量投入了。

j7714 发表于 2008-4-13 12:21:36

我的疑问是
明年米兰不打冠军杯~
那舍瓦,小罗,吉拉,因扎吉,帕托,还有肥罗要怎么轮换呢~~

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-13 12:27:45

原帖由 j-mancini 于 2008-4-13 11:49 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不知道米兰高层是怎么想的,为什么非要等到病入膏肓的时候才对球队动手术,想不通啊,由于近几年米兰高层一直坚持的sb引援路线,弄 ...
前几年欧战成绩好,一好,董事会又说"这条后防线可以踢多几年/这条后防线可以轮换"云云...

angus1982 发表于 2008-4-13 13:01:27

最大的问题是,如果米兰进不了冠军杯?

小罗会来?

不太敢相信啊

发现现在的媒体说的话我都不敢信

j-mancini 发表于 2008-4-13 13:31:22

回复 #8 angus1982 的帖子

不仅不回来,估计球队中的大牌也会被别人勾引。

meng1987 发表于 2008-4-13 13:31:28

米兰的几率和罗马夺冠差不多了,接近0
什么转会都先别扯了,没欧冠大牌真的要好好掂量下
不过拜仁去年还是收入了托尼和里贝里
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰输了,冠军杯席位危险了。。。。