sofawx 发表于 2008-4-13 01:35:41

这辈子都不玩Liverpool!!!!

作为FM的忠实球迷和红军的忠实球迷,开档执教LIVERPOOL,第一年联赛亚军,联赛杯冠军,欧洲冠军杯冠军,足总杯第5轮
第二年,联赛冠军,足总杯冠军,欧冠冠军,世俱杯冠军,联赛杯冠军,>>>>>>>>>>>

我与2009年6月3日被解职,无法想象,该死的,再不用LIVERPOOL了,该死的George Gillet(老板),去死吧

ADRIANO07 发表于 2008-4-13 01:46:33

你到底做错了什么0=024

黑色诱惑 发表于 2008-4-13 01:48:47

恩 希望利物浦从此消亡
                一个中立的米兰球迷

ttsdcool 发表于 2008-4-13 02:39:33

消亡之前肯定先灭了AV

ylem 发表于 2008-4-13 07:08:28

灭AV? LS的对小日本的祖传产业很不满?

又一个中立的尤文球迷

kewangcwh 发表于 2008-4-13 07:26:23

3.4楼太过了

中立的字眼是懂得尊重别人的人才会用的

fuches 发表于 2008-4-13 09:27:41

我点报告了……

Whisperer 发表于 2008-4-13 09:31:23

对哦,到底怎么样会被解雇????
还是不同的BOSS不一样??

ken_dxy 发表于 2008-4-13 09:56:12

原帖由 sofawx 于 2008-4-13 01:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
作为FM的忠实球迷和红军的忠实球迷,开档执教LIVERPOOL,第一年联赛亚军,联赛杯冠军,欧洲冠军杯冠军,足总杯第5轮
第二年,联赛冠军,足总杯冠军,欧冠冠军,世俱杯冠军,联赛杯冠军,>>>>>>>>>>>

我与20 ...
楼主做什么了?
我第一年只得联赛杯冠军呢   联赛冠军   

2008年的6月份就给开了2年的新合同开档合同就是2009年6月份结束的

andysyyy 发表于 2008-4-13 11:13:26

原帖由 黑色诱惑 于 2008-4-13 01:48 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
恩 希望利物浦从此消亡
                一个中立的米兰球迷
知道嘛叫中立么?
哦 忘了你是个糜烂球迷``
我倒希望中国的糜烂球迷从此消亡
世界就安宁了
页: [1] 2
查看完整版本: 这辈子都不玩Liverpool!!!!