scrool 发表于 2008-4-12 20:32:17

怒了..!!难道玩家的门将只是摆设?

2010-2011赛季一开始..
连续的神经病表现..
如果大家有看我上次发的帖说我防守老是被打反击..
我参加联盟杯够声望了..20M+最高合同买了samba回来..
自己再微调下战术..被打反击已经减少很多..
基本上都是压着对方打..进球还不少..偶尔遇到金手指..自己再微调换人+samba式BT角球果然牛..
如果领先两球我肯定回收防守..遇到424就参照一些论坛朋友的说法压上造越位..
现在又有新的问题了..
连续的失球..丢的还是2个以上..
卡梅尼神经是高..但是上赛季基本没有出现的出击失误..这赛季已经出过好几次..
现在电脑进我的球..只有以下几种..
20%来自角球..40%来自越位球..(就是每次进很多人都去找裁判..)20%来自我方自己失误..只有20%是正常入球..正常入球当中有很多都是拥有大力射门或者选择角度射门那种进的..解说有说的..说很享受什么感觉..还有告诉所有人不是一定要XXXX..
基本上电脑都不超过10脚射门..我方常常就20+30脚..10脚射门里面只要射中基本就丢..

难道我还有什么问题吗?难道我真的需要换个门将吗.?但是我用球探工具看..评分比我卡梅尼更高的门将大多已经嫁入豪门..
我也有一个替补门将..评分里面和卡梅尼差不多..最主要神经低..但是大赛和稳定差..我换他上丢球也不见得少..

救命啊..再这样丢球的话..前锋进再多也没用..

woailuo13457 发表于 2008-4-12 20:36:20

0=024 ``跟我上赛季一个鸟样 `结果我阿森纳只拿到联赛冠军` 我日啊`

woailuo13457 发表于 2008-4-12 20:40:14

买HUGO 让队伍别压那么前`

scrool 发表于 2008-4-12 20:45:18

回复 #3 woailuo13457 的帖子

但是失球都不是被人打反击失的啊..

woailuo13457 发表于 2008-4-12 20:54:54

你看下睡大大的帖,有说到怎样防角球进攻的,定位球的也有
我就纳闷了 `你杂让人进那么多定位球 `
再不就换阵吧`我换个阵后威力无比 天下无敌了

scrool 发表于 2008-4-12 21:00:20

你用什么阵啊..
你说的那个是法国门将吧..
被曼联买了..AK被拉齐奥买了..德国的被AC买了..哥登被塞维利亚买了..墨西哥的被萨拉哥萨买了..
市面上已经没什么好门将了..
评分比我两门将高而且能来我队的已经没有了..
要培养的还有乌克兰那个..买么?

woailuo13457 发表于 2008-4-12 21:07:42

原帖由 scrool 于 2008-4-12 09:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你用什么阵啊..
你说的那个是法国门将吧..
被曼联买了..AK被拉齐奥买了..德国的被AC买了..哥登被塞维利亚买了..墨西哥的被萨拉哥萨买了..
市面上已经没什么好门将了..
评分比我两门将高而且能来我队的已经没 ...
我用的4411大鸟双飞阵,进攻点很平均,但前锋一发威一般都在3.4这样,我的大本就有一场进10个的成绩,可能跟对方实力有关吧,打豪门没输过.
有可能是球员能力问题而导致的,因为我用的是阿森纳.
看起来你还真倒霉,这么多好的年轻门将都嫁出去了.
唉 ` 你先试下睡大大的东西能否帮得了你,中途换阵不好啊

scrool 发表于 2008-4-12 21:16:10

我也是打4411啊..给个连接我试试看..
感觉我现在的队不说豪门也算是个准豪门了吧..
能力上应该没有太大区别..

复制者 发表于 2008-4-12 21:17:59

大鸟双飞。。能贴图看一下么

scrool 发表于 2008-4-12 22:30:10

日啊..有谁有办法啊..打到快11月..没有一场不丢球..
页: [1]
查看完整版本: 怒了..!!难道玩家的门将只是摆设?