zbn1983 发表于 2008-4-12 18:24:05

3个赛季,ADRIEN练满了,哈哈

http://img204.imageshack.us/img204/314/php4szfqenk9.jpg练满了,苦尽甘来,养眼阿,哈哈(就是得分实在是,哎)我也不知道该设置他打什么位置了,目前4-2-2菱形打MC拉线DM,或许是防守不行,感觉不怎么好用
补充说明,因小弟接触FM不久,因一时兴奋就发了上来,经几位大哥提醒,现证实确实是被人修改过的。原则上最高随到179,但是就目前能力值为186而言,对比球员目前属性,可见在随到170上是还是很有培养价值的

solida 发表于 2008-4-12 18:39:08

ca/pa多少我这也养了一只 目前138/178   身体不好练啊

zbn1983 发表于 2008-4-12 18:49:03

186/188,我把他当MC练的不过同时练了AM和DM的位置,目前当DM用,感觉不怎么好,身体是不大容易上去,毕竟买来岁数就不小了,看数据当DM不行,防守差;AM也不行,速度不够
目前我主力AM是TONI KROOS,DM是SUNNY

静然茹此 发表于 2008-4-12 18:49:44

他的潜力是随的?

(i)nesta 发表于 2008-4-12 18:49:58

可以啊有点意思

吴鸣世 发表于 2008-4-12 18:53:06

不能接PIRLO的班吗?

j7714 发表于 2008-4-12 18:55:22

他的身体能练成这样很不错嘛~~~~~~``

zbn1983 发表于 2008-4-12 18:59:21

回复 #5 (i)nesta 的帖子

可以阿,不过我刚接触这个游戏,所以我战术设置不好,PIRLO也用不好,关键我选球员主要是对头像有爱,用了TONI KROOS再把ADRIEN当PIRLO用,防守就出问题了
包括BANEGA我用起来也不舒服

zbn1983 发表于 2008-4-12 19:00:10

回复 #4 静然茹此 的帖子

-9的,随的不错,赶紧抢来了

zbn1983 发表于 2008-4-12 19:03:05

回复 #7 j7714 的帖子

我把力量和有氧都拉到接近高强度,本想就让他主要做DM工作,所以刻意练了身体
页: [1] 2
查看完整版本: 3个赛季,ADRIEN练满了,哈哈