micookie 发表于 2008-4-13 14:04:22

没用过arsenal。。不过我档里面。。。2018年arsenal降级了。。汗一个。。

ccio 发表于 2008-4-17 20:49:52

开08的时候真下决心做个大俱乐部,可是动辄上亿的转会费付不起 只好自己找小牛了

gnodnay 发表于 2008-4-17 20:54:55

我玩阿森纳,2012年,阵型3412,超过5M的不买,年龄超过i19的不买,有球员因合同不满的,立即卖之

野蛮小小鱼 发表于 2008-4-17 20:58:39

原帖由 drknyth_utrl 于 2008-4-12 09:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

用的英镑吗,巴扎利、洛里斯、克罗泽买得好贵,阿穆尼亚卖得好便宜,一般可以直接10M卖给曼城。。。

海布李1986 发表于 2008-4-17 21:04:33

8楼那再炫耀什么?要按温格的思路,你转入转出的资金应该对调一样才对
我一直很好的贯彻,其实按阿森纳一上来那些人,根本就是不用买人只顾卖人的,U18里的蓝的里、兰斯波里、梅里达、弗里曼培养好了都很强

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-4-17 21:14:15

我做不成现实里的ARSENAL。。。当2011年的时候,我手握着190M英镑的转会费,我不知道怎么花。花了400K赔偿金,淘了两个自己比较满意的小牛。。从全世界搜罗来的小牛一个一个,一茬一茬的在生长,各个拱着打主力,老将们却宝刀未老,啊。。。愁啊。。。怎么安排呢。。。莱曼,马尔帝尼,吉格斯,加拉,吉尔伯托。。。相继被我签成了教练。。。罗西基和赫莱布也步入30岁的年龄段。。。

drknyth_utrl 发表于 2008-4-17 23:03:32

回复 #24 野蛮小小鱼 的帖子

用的欧元……英镑不习惯啊

drknyth_utrl 发表于 2008-4-17 23:06:53

回复 #25 海布李1986 的帖子

蓝的里?火箭队的蓝的里?freeman还不如莱斯墨菲把

海布李1986 发表于 2008-4-18 00:07:41

难道你玩了半天阿森纳不知道队中有个中场叫兰德里吗……

我这里弗里曼很好用,墨菲也很好

scorel 发表于 2008-4-18 00:13:22

一群杀比!钱放着看啊!!董事会给多少我基本用多少 每年一个大牌!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你会在游戏中保持阿森纳的传统吗?