中场幻想家 发表于 2008-4-12 16:35:22

08本来就是金手指最厉害

san17 发表于 2008-4-12 16:38:05

战术不够BT 801的话摆个4222阵 0=042 0=042 0=042

复制者 发表于 2008-4-12 16:41:23

不过刚玩802的时候感觉前锋进球效率挺高的 不知道是不是只对我金手指。。。我觉得这个游戏最变态的就是什么电脑适应阵型一说 其实有时候看到电脑手里的前锋进球效率太嫉妒了

中场幻想家 发表于 2008-4-12 16:43:31

不过有个门将
只是可以知足的了

woailuo13457 发表于 2008-4-12 16:44:04

原帖由 复制者 于 2008-4-12 04:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不过刚玩802的时候感觉前锋进球效率挺高的 不知道是不是只对我金手指。。。我觉得这个游戏最变态的就是什么电脑适应阵型一说 其实有时候看到电脑手里的前锋进球效率太嫉妒了
我现在阿森纳在一年下来什么比赛加下来至少进一百二十个以上,这是您战术出现问题,电脑总归是电脑,自己尝试下,不可能比不过吧

中场幻想家 发表于 2008-4-12 16:45:27

战术得当
一场比赛二三十次射门
总得进三四个的

carfoli 发表于 2008-4-12 16:51:14

我有四个前锋分别是rooney\kun\bojan\vaugham,他们的进球率都差不多,平均每场进0.8个球左右,按照出场数分,他们一个赛季最少也能进20个球,最多的一般在45球左右

电脑在联赛非常BT,带队六年,我才是过DAVID villa一次以28球并列第一拿到神射手(因为对手出场时间比较多)
而欧冠只要不是过早出局,一般都能拿到神射手,vaugham在我的档里是为欧冠而生,在有限的出场条件下连续两年夺得欧冠神射手,rooney也有一次

zbn1983 发表于 2008-4-12 17:22:09

买了ANDY CARROLL,第一个赛季发神经进了50+,之后N赛季都废了

iloveangela 发表于 2008-4-12 17:25:45

1场1。5球左右吧
八月再高点
页: 1 [2]
查看完整版本: 交流下各位玩家前锋的进球效率