areyouwang 发表于 2008-4-12 14:51:44

你过最变态的球队是哪个

俺见过的最变态的是刚降入英冠的雷丁

第一次遇到他的时候,上来就是424,一直压着我打,50来分的时候他被罚下去一人,我以为他至少要到423了,没想到人家直接变阵324,前锋一个不少,60来分钟俺又打进一球,2-1领先,可最后80来分钟的时候人家5分钟内攻入两球,2比3俺输了,后面俺就关注他了,发现人家424没变过,联赛杯他们主场0-0阿森纳,客场3-2胜。进入决赛了,决赛对手是西汉姆,现在还没打,不过俺看联赛杯估计是他的了,再两场,又是俺主场对雷丁,现在好怕怕,大家有什么好办法打424吗

guanbincn 发表于 2008-4-12 17:10:35

巴萨,并且萨拉戈萨打的节奏也很快,要减少逼抢。
我知道怎么对付424,但是我现在没时间告诉你,我要赚点FM币,好使用搜索功能

wuzhiyi_21 发表于 2008-4-13 04:08:03

阿森纳和巴萨

ninjakehl 发表于 2008-4-13 13:53:51

是英超的赛程, 连续间隔一天就有比赛,还是持续5-6场的那种,曾经在连续15天内打了8场比赛

daidai503 发表于 2008-4-15 16:21:05

开始新赛季打超级杯对曼城,我对里13个主力全被上调,害得我无人可用,被曼城血洗了,悲惨啊0=042

leow 发表于 2008-4-15 22:52:42

巴萨现在的教练教的阿森纳

widmindy 发表于 2008-4-15 23:35:53

别人424首先不要慌,他中场空虚,需要的是控球就行~
一般这时候他们就是长传冲吊,后卫站位和头球好就没什么问题~
被进1-2个是有可能的,但是要相信你能进更多,打边路就成,所以我推荐用442阵型~

robertxx 发表于 2008-4-16 10:37:31

0=015 0=015 0=015 0=042 0=042 0=042

tao_berger 发表于 2008-4-16 15:50:53

424的话,个人觉得纯粹看本方守门员和后卫的发挥了。一般我就盯人+造越位+433对攻。

yandong4431 发表于 2008-4-18 11:03:01

罗马

意大利罗马
页: [1] 2
查看完整版本: 你过最变态的球队是哪个