冰水冷清 发表于 2008-4-12 11:25:11

关于合成头像,请各位高手不吝赐教!谢谢!(已解决!谢谢几位好心人!!)

我的fm2008里面一直没有合成头像,游戏设置肯定是设完了,但是就是没有
以前看过一个帖子说安装路径有中文就不行,是真的吗?
还有我的My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008下没有Graphics文件夹
包括队徽、联赛标志、球衣都是直接存在My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008下的logos和kits文件夹内

这个问题困扰我很久了!请高手帮帮忙吧!!!

uusangx 发表于 2008-4-12 15:45:09

合成头像叫facegen文件,去baidu查查有地方下载的,然后下载后把这一个文件夹复制到fm根目录下面,然后重新开档就有了

iowoi 发表于 2008-4-12 15:48:00

ls的基本没问题,放到游戏date下面,然后重新启动游戏,设置选项搞好,不用从新开档就有了

起个名有啥难 发表于 2008-4-13 14:06:09

如果是精简版 把这个模块去掉了 就没有 下原版的 就有了
不知道你是什么版本 好像路径问题是说有中文的字在里面就不行

冰水冷清 发表于 2008-4-14 16:45:04

用了一天的时间验证了一下,还是不行啊,facegen有了,设置就设置一个真实和合成照片吧?
我是光盘版的,打了免cd补丁的,没开新档,第二年刷出来的新人还是没头像啊!
我的安装路径是有中文的,有关系吗?

冰水冷清 发表于 2008-4-14 16:55:52

好了!搞定了!确实是中文的问题,如果安装路径有中文就不行,我改了全英文的,ok了!
谢谢几位兄弟的帮助!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于合成头像,请各位高手不吝赐教!谢谢!(已解决!谢谢几位好心人!!)