ccacc007 发表于 2008-4-11 17:17:47

LZ放下阵吧 救救偶的前锋 都N个小时没进球了 不知道为什么 一进就3 4个

boomslang 发表于 2008-4-11 17:30:56

原帖由 suyi000 于 2008-4-11 04:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ地球很危险
我们赶紧回去吧
听说火星天气不错0=001 0=001 0=001
足球经理我从97就玩到现在了 ,不知道这位爱装逼的孩子玩了多久 ,我今天推荐卡多佐,只是这家伙实在让我太惊艳了,没别的意思,别他妈 地球火星的 跟老子玩

taurpio 发表于 2008-4-11 17:56:16

本菲卡的妖人

但是告诉你801里面不好用

802里面确实有点妖

但是LZ的场均两球还是让我大为吃惊

斯小林 发表于 2008-4-11 17:58:02

我现在队里70%的球都是他进的..
丫的160多的能力分配得太无耻了

cerci7 发表于 2008-4-11 18:32:57

lz放阵吧。。。我用丫怎么用怎么不爽。。。看着美丽的数值。。。

baijin7717 发表于 2008-4-11 18:34:35

楼主单前不错哦
我准备挖来啊..28岁 17M18M的样子呢值不值啊 我这里武尼和石唐醋也很能进球

kmzhangji 发表于 2008-4-11 18:48:37

LZ放阵吧,以前我也用过,最多场均一球,时不时会有10多小时的进球荒

boomslang 发表于 2008-4-11 18:48:54

值绝对值 前提是他一定要进攻核心。。这Y远射近射 头顶 样样行。。射门及其暴力。。我喜欢0=032

xioye 发表于 2008-4-11 18:56:49

LZ对火星问题有点太激动了哈

要求放阵的居然这么多   用别人推荐的人用别人的阵还玩什么   又不需要你做游戏测试       无语

xioye 发表于 2008-4-11 18:59:03

原帖由 斯小林 于 2008-4-11 05:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我现在队里70%的球都是他进的..
丫的160多的能力分配得太无耻了

看表现象3年前的AD

暴力射门         而且比那时的AD还多了一个空霸技能    不过头球准星好像没同样数值的其他人NB   但不管怎么样   他老能顶到   那样的几率就算头球1也能进好多了

任意球爆射很猛   老喜欢轰GK站的一侧   看得很过瘾
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 神一般的存在着。。。