vicente.yuan 发表于 2008-4-11 14:42:53

用利物浦第二年没有买人欲望了

开游戏时加入了25岁的简拿华露,再把金童的决断加强,第一年中买了贝耐加,夸雷斯马,欧云,后夺双冠王(欧+英),之后董事会得到我卫冕承诺后工资上限给2M/W,转会费120M,加上SISSOKO卖了40M分期给曼城,ALONSO21M分期给AC,VORONING5M,高佬7M,里瑟9.5M同城死敌,奥拿里奥4.8M,彭纳特7.5M,那个左右边卫(西班牙的忘名字了)由于替补打得不错热刺狂喜欢10M买了(谁知一半给了皇马),统统卖了后200多M,13M买阿萨莫啊,26MKUN神,26M里查滋,13M范特瓦特,现在还有很多钱不知买谁好,第二季度8轮后只打6场都只落后车子3分,欧冠更是4战全胜首先出线,刚好发现阿尔维斯不满,合同12年到期,16M都肯卖了,不过右路有里查滋,不想浪费.

loverxp175 发表于 2008-4-11 14:43:56

你讲白话名外省人唔明噶,讲返国语球员名啦~

vicente.yuan 发表于 2008-4-11 14:43:58

现实中如果红军真是这么多钱就好了

vicente.yuan 发表于 2008-4-11 14:47:20

LETO,BABAL,LUCAS,小马,INSUA,等人游戏中真得很强.FINAN也是,C.罗没必要羡慕

loverxp175 发表于 2008-4-11 14:48:17

4强的人都牛死了,我玩弱队看得都眼红啊

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-11 14:49:45

要么全广东话球员翻译要么全普通话球员翻译,这些半咸半淡看得很辛苦,尤其是欧云....是不是欧文(奥云)?

vicente.yuan 发表于 2008-4-11 14:50:25

有时想玩弱队从低级打上去,但是除了CM时代玩过水晶宫外,现在不舍得玩红军外的球队了

vicente.yuan 发表于 2008-4-11 14:51:34

是欧文啊,打字多一时不觉的,哈哈

batigoalzyh 发表于 2008-4-11 14:53:25

我档里红军落到下游

我跳槽过去
中轴线CARSON+ZAPATA+GERRAD+TORRES
补充点就马上夺冠了

fuches 发表于 2008-4-11 14:53:55

那个左右后卫是阿贝罗啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用利物浦第二年没有买人欲望了